UA-11868742-1

В Бурятии произошло землетрясение магнитудой 5,6

30 мая. В Республике Бурятия днем 30 мая произошло сильное землетрясение — магнитудой 5,6. Эпицентр землетрясения располагался в 35 км юго-западнее поселка Таксимо Муйского района республики, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Сейсмическое событие было зарегистрировано в 15:33 мск. По данным МСЧ, в результате стихийного бедствия жертв и разрушений нет, объекты жилищно-коммунального хозяйства и электроэнергетики работают в штатном режиме, движение по автомобильным дорогам не нарушалось.

Отметим, что сегодня же в районе Сочи были зафиксированы подземные толчки магнитудой 3,0. Разрушений и пострадавших в результате землетрясения нет.

В Италии в результате серии подземных толчков, произошедших на севере страны 29 мая, погибли 17 человек, около 200 пострадали. Эпицентр толчков пришелся на регион Эмилия-Романья, где обрушились исторические постройки и здания, уже поврежденные в результате предыдущего сильного землетрясения 20 мая.

Источник: РБК

5 комментариев “В Бурятии произошло землетрясение магнитудой 5,6”

    • Это точно. Еще вулканизм активизировался. И о чем это может свидетельствовать — об активизации внутренних процессов Земли. Очевидно в этом отчасти виноват человек с его научно-техническим прогрессом. Но ведь и его кто то подвиг в направлении потребительского отношения к природе. С другой стороны налицо наличие каких-то космических воздействий на нашу планету. Ну а с третьей — планы по уничтожению человечества (или война Богов) . Все накладывается друг на друга образуя ту картину, которая имеется в действительности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *