UA-11868742-1

9 комментариев “Три вспышки класса М за последние 24 часа на Солнце”

  1. каждый день захожу на этот сайт(тэсис www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html) откуда собственно и ссылка новостная... в течении 2 недель наблюдаю график активности(ПОСТОЯННОЙ, не вспышечной) на уровне вспышек класса С. Вот и вспучило, прорвало «нарыв» , но чувствую, что не полностью, не весь ещё выплеск.

  2. Может все «проще» … Живем на обочине некой дороги … Интенсивность движения возрастает … Знаменитый Хоукинг «просветил» — развитые цивилизации передвигаются по галактике на основе энергии звезд. Естественны и вспышки… И они будут расти и учащаться.

    www.dailymotion.com/video... -or-fantasy_tech

  3. ну в этой новости вообще ничего страшного нет. 24-й цикл активности только входит в свои права, максимум ожидается в первой половине 2013 года, а пока и общее число пятен в 2009 — 2011 году и самая мощная вспышка цикла (9 августа 2011 года — X6.9) — все это гораздо слабее и менее масштабно в сопоставлении с циклом №23... так что пока все подозрительно спокойно на Солнце... а вот с магнитосферой Земли расколбасы нехилые и вряд ли только Солнце тому виной...

    • Харп, Царева говорит что он сильно на магнитосферу своей фаз-решеткой влияет, а кое кто балуется постоянно с ним. Конечно харп нельзя винить во всем, но в аномалиях магнитного поля когда Солнце не при чем вполне можно.

    • А какой смысл тогда вообще что-либо писать сюда? Мне лично интересны мнения разных людей. Мне не интересно наблюдать картинку (см. выше) и читать околонаучную постную лабуду. Обычно пользователи перестают проявлять интерес к сайтам с таким вот подходом как ваш.

      • Алекс Крит Ответить

        Читайте обращение Офтопик, флуд и религиозный троллинг.

        Также повторюсь — Мы никого не ограничиваем, мы чуть-чуть сдерживаем неуёмный пыл наших читателей, желающих всех и вся просветить, но забывая основную направленность проекта.

  4. вы правда верите тому что на солнце, если пишут м значит потолок, никогда ни при каких обстоятельствах шкала не будет превышена , да и что толку для всех даже если информация будет по настоящему правдивой, ничего изменить люди не в силах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *