UA-11868742-1

Солнце может обдать Землю огромной дозой радиации

17 мая. Японские ученые предупреждают о том, что Солнце может произвести супервспышки, которые, если будут направлены в сторону Земли, обдадут планету критической дозой радиации, грозящей не только выходом из строя спутников и электронного оборудования, но и смертельной опасностью для человека.

Источник: Вести

16 комментариев “Солнце может обдать Землю огромной дозой радиации”

  1. Ну хоть одна радостная новость за последние 2 месяца! А то одна муть и муть.

    А так хоть солнышко может вновь порадовать.

  2. Хорошая М-ка была вчера, сегодня куча маленьких...

    Но состояние ппц... Голова в космосе, мозг отлетает к орбите Плутона, вестибулярка в круизе по морю, уши закладывает на ровном месте... Кошка бъется в истерике. Ребенок, обычно гиперактивный, засыпает находу... И это не у меня одной... По ощущениям, опять пертрубации с магнитным полем... причем не слабые...

    • Я думаю что это Хаарп и антенны сотовой связи

      У меня все более менее стабильно. Если по приборам на солнце ничего нет, а магнитное поле колеблется, то никакие карлики не виноваты, это людишки балуются .

      • Я тоже придерживаюсь того же мнения. Никакое Солнце пока не оказывает на Землю такого воздействия при котором бы искажалось магнитное поле Земли. Все это искусственое воздействие, может людей, а может и кого покруче. Когда придет очередь Солнца это будет наглядно как Божий день, и это будет видимо глазами и ушами всего человечества и безо всяких там ощущений. На ощущения сейчас воздействует климат и погода, на которые тоже что то воздействует и в большей степени люди а Солнце лишь частично. Да кстати людей сейчас действительно колбасит, только не от Солнца, а от других более сложных вещей, которые двумя словами не опишешь. Могу лишь сказать, что это имеет отношения к духовности человека и его жизненным принципам.

        • У меня тоже чувство, что может быть человеческое воздействие на землю, хоть и звучит фантастично.

    • Интересно. У меня все в порядке и с головой и с кошками. Может не в солнце дело?

  3. Меня тоже колбасило в тот день как волка мороженого. Мозг не соображает внимание рассеяно и т.д.

    • Ну что же вы такие слабенькие то. Чтоже с вами будет когда начнется настоящее воздействие, наверное соображать совсем прекратите и превратитесь в зомби.

  4. у меня ребенок последнюю неделю не ел почти( про активность ничего сказать не могу, у меня утомляемость повысилась как факт, попу от стула оторвать влом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *