UA-11868742-1

Шри-Ланка: Мистический огонь из земли в Кинии

4 мая. Масса любопытствующих собралось посмотреть на пламя и дым таинственным образом появившиеся из ямы, выкопанной местным жителем в поселке Турай Ади (Turai Adi) в Кинии (Kinnya — GMap) (Небольшой город в районе Тринкомали в Восточной провинции Шри-Ланки. — прим. ред.) сегодня 4 мая 2012 года.

Фарук Абдель Кадер проживающий у моста копал  яму  для мусора рядом со своим домом и заметил сначала дым, а затем и открытый огонь, выходящий из под земли. Не найдя объяснения этому случаю он обратился в полицию. Место проишествия было окружено полицейскими и военными для поддержания порядка.

По материалам: Ada DeranaKinniya.net
Источник: Фактор Времени

 

13 комментариев “Шри-Ланка: Мистический огонь из земли в Кинии”

  1. Вряд ли у них в этой дыревне есть газопровод. Но похоже как буд-то горит газ, типа метана... Может себе там мусоросжигающий комбинат построить...

    • всё строют какие-то догадки, а то что становится очевидным, почему-то не замечают...

      Так что же вызвало эти внезапные выбросы метана, наряду с очевидными разрывами газовых и водопроводных магистралей и взрывами фабрик? Кстати, не этот ли метан из Земли стал причиной заболеваний людей и гибели птиц?

      С самого начала работы сайта ZetaTalk в 1995 году мы в деталях сообщали о влиянии Планеты Х на Землю, когда поверхность планеты будет растягиваться в местах, которые называются зонами растяжения.

      Мы очень детально объясняли, что при разрыве и опускании слоев скальной породы в зоне растяжения сильных землетрясений не регистрируется, так как такие земные изменения происходят тихо. Нэнси старательно документирует разрывы газовых и водопроводных магистралей, сход с рельсов поездов, смещение береговых устоев мостов, аварии в шахтах и всплески взрывов на фабриках, показывая, что все это происходит вспышками именно тогда, когда разрываются слои скальной породы. В СМИ, конечно, ничего такого не освещается, хотя закономерность очевидна. Поскольку все это является одним из симптомов земных изменений, вызванных на несчастной Земле Планетой Х, оно входит в запретный список для СМИ. Не говорите об этом никак иначе, кроме как трактуя такие события как местные, не проводите анализ закономерности, не показывайте общую картину. Во всем обвиняются Глобальное Потепление, вспышки на Солнце, периодические климатические изменения, которые происходят на Земле естественным образом. — Что угодно, но только не скрытая в облаке пыли, подкрадывающаяся из-за Солнца и направляющаяся прямо к Земле планета-монстр.

      В сентябре-октябре 2005 г. запах тухлых яиц ощущался от Лос-Анжелеса до Тандер-бея, на озере Верхнем и до штатов Новой Англии, а также на всем Юго-Востоке США. В то время мы объясняли, что это произошло из-за того, что слои скальной породы разрываются, высвобождая газ от разложившейся растительности, попавшей в ловушку во время предыдущих сдвигов полюсов, когда скальные слои резко сдвигались в каком-либо направлении, заключая растительность в замкнутое пространство. В марте 2002 г. мы объясняли, что именно этим феноменом было вызвано появление черной воды у берегов Флориды. Могут ли такие пары вызвать у людей заболевания и привести к гибели птиц? В прежние времена шахтеры брали с собой в шахты канареек в клетках, которые служили им индикаторами утечек метана.

  2. Действительно любопытно... А сколько это продолжалось по времени ?

  3. Как же вы задолбали своей долбаной «скрытой и подкрадывающейся». Самим то не смешно такую чушь писать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *