UA-11868742-1

От торнадо в Китае пострадали 22 завода

30 апреля. На город Цзянмэн, расположенный на юго-востоке китайской провинции Гуандун,  30 апреля 2012 года обрушился торнадо, сопровождающийся сильным ливнем.  Погибших нет, 4 человека получили ранения, 105 эвакуированы.

На дорогах образовались огромные лужи воды, движение заблокировано поваленными деревьями, вырванными с корнем. От шквального ветра с дождём, в основном, пострадала промышленная зона. 22 завода пришли в полную негодность, от некоторых зданий сохранился только металлический каркас.

Источник: Великая Эпоха

3 комментария “От торнадо в Китае пострадали 22 завода”

  1. жалко завод, кто же будет вместо него загрязнять реки своими ядовитыми отходами? бедный, бедный...

  2. Ну вот, гдеж наши коммерсанты теперь китайское барахло брать будут, 22 завода разрушено (. Интересно что они там стряпали-лепили?

  3. «...от некоторых зданий сохранился только металлический каркас.» О как, аж 22 завода — да у них крестьянские хижины являются более «монументальными» строениями чем эти заводы. Не фиг промышленные здания из «бумаги» строить, ничего ветерок и не сдует 🙂 Но климат позволяет (пока) обходиться «макетами», и строить из кирпича/бетона экономически не целесообразно и ненужно. Местные Ниф-нифы с Наф-нафами за неделю-две присобачат на сохранившиеся каркасы картонные стены, заклеют скотчем и станет как было. Только на новые станки разорится придётся, скорее всего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *