UA-11868742-1

Необычные звуковые удары и сильные толчки по всему Западному Мичигану

http://www.youtube.com/watch?v=3oKj_ptBOUE

29 мая. Люди удивлены — что могло вызвать громкие звуки и сильные толчки вечером 27 мая и утром 28 мая 2012 года по всему Западному Мичигану. Сообщения приходили людей в Калхун и Каламазу уездах. Люди говорят, что они чувствовали и слышали: например, Джон Ньювенхюйса, который живет в Oshtemo, говорит, что он чувствовал и услышал взрыв, который потряс весь его дом. Ньювенхюйса называл пожарных, но они не могли найти источник взрыва.

Взрывом повредило деревья возле дома Джона Ньювенхюйса, но каким образом — остается загадкой…

см. также: Разлом в Мичигане

NewsChannel три пытался пытается провести расследование — что могло вызвать взрывы? Ночь была ясная и не было никакой сейсмической активности сообщили сейсмологи. А в управлениях воздушным движением по Западному Мичигану говорят, не самолеты в этом районе не могли служить источником таких звуков, если предположить, что звуки могли появиться от самолетов, преодолевающих звуковой барьер.

По материалам: NewsChannel 3
Источник: День Икс

6 комментариев “Необычные звуковые удары и сильные толчки по всему Западному Мичигану”

  1. ну да, разлетались истребители по всему Западному Мичигану...

    На сайте ZT существует запись, говорящая, что в настоящее время подземные газовые месторождения не взрывоопасны, потому что они не контактируют с кислородом воздуха. Как же тогда Мичиган, расположенный над такими огромными запасами взрывчатых веществ, может считаться «безопасным»? Будет ли возможность взрыва только там, где расположены действующие скважины, а остальная часть подземных запасов благополучно останется в земле (несмотря на масштабы землетрясения)? Есть ли в штате некоторые области, в целом более безопасные в отношении газовых месторождений, чем другие?

    Между газом в трубопроводах и газом в земле есть разница. Газ в земле не взрывоопасен, так как ему не хватает кислорода. Если только земля не разбита так, что газ выходит и поджигается искрой, вызывая взрыв, то он не взрывоопасен. То же относится и к метану, который то и дело выходит из-за смещения слоев горных пород, сопровождаемый запахом тухлых яиц. Метан не взрывается, если его не подрывает искра, например, — разряд молнии, в противном случае он просто распространяется в атмосфере, как обычно, растворяясь.

    Нефтяные месторождения в Ираке не будут представлять опасность, за исключением случая, когда земля будет разорвана, разойдется, и вытесненная нефть прольется на землю. В Мичигане следует опасаться только трубопроводов, проходящих с полуострова Верхний, которые будут разрываться и воспламеняться. Когда мы утверждаем, что регион является безопасным, эта безопасность лишь относительная, а не абсолютная. Земля в Мичигане не будет сминаться, как в Ираке. Как мы заявляли, разрыв пролива св. Лаврентия почти полностью обойдет Мичиган стороной. Очевидно, что не стоит сидеть на трубопроводе и на действующей газовой скважине, и не нужно закачивать газ в свой дом, если не хотите спровоцировать взрыв.

    www.zetatalk3.com/russia/17de2011.htm

  2. Деревья повреждены ближе к верхушке, вряд ли их мог сломать кто-то случайно в них врезавшись. Взрывы в воздухе? Мереориты? Не очень понятна форма отлома стволов, эксперт мог бы по ним определить, был ли удар, или сильный перегиб. Самолет ну ни как не мог бы так сломать деревья и при этом не рухнуть там же.

    Возникла мысль, что либо были выбросы газа из под земли(водород не оставит следов), взрывного характера, либо взрывы каких-нибудь плазмоидов...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *