UA-11868742-1

На юге Таиланда массивный обвал земли

13 мая. В провинции Таиланда, Накхон Си, произошла массивная просадка грунта.

Дорожное полотно начало оседать с середины ночи, увеличиваясь в глубину на следующий день. На место происшествия прибыли специалисты инженерно-технического подразделения для выяснения причин провала. Отмечается, что дальнейшая деградация почв может сказаться на разрушении коммерческих зданий и таунхаусов.

Упоминается, что деревня находится рядом с каналом и это может быть одним из факторов, который вызвал оседание грунта. Также, регулярные обильные дожди размывают песок и гравий. Тем не менее, геологи занялись изучением проблемы, чтобы выяснить истинные причины проблемы.

Перевод: Алекс Крит
Источник: thairath.co.th

3 комментария “На юге Таиланда массивный обвал земли”

  1. Давно уже там все трясёт и подтрясывает. В связи с этим, уже не удивительно. Ползет кора, трещит по швам... Толи еще будет...

  2. На фото — растерянные, но все ещё беспечные тайцы...

  3. Но обвал может произойти также из-за растяжения, из-за роста трещины. Поэтому чтобы во время сдвига не быть погребённым заживо или раздавленным, не следует находиться под землёй.

    Города не будут безопасны. Во время приближающегося катаклизма большинство городов и большинство существующих сооружений разрушится, даже если они имеют усовершенствованную конструкцию.

    www.zetatalk3.com/russia/p49.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сравнение цен
smag.kz