UA-11868742-1

Мертвых дельфинов всё больше

На побережье Сочи все больше мертвых дельфинов. Число погибших в Черном море дельфинов достичь и даже превысить три сотни. Местный житель -  «за 37 лет своей жизни такого не видел».

6 комментариев “Мертвых дельфинов всё больше”

  1. Как все просто, оказывается... и беспокоится не чего и с Черным морем все в порядке, только вот почему это повсеместно, почти, происходит???

  2. Я бы не ездила отдухать на Черное море. То, что там происходит по совокупности ненормально. За экологией никто не следит. Нечистоты с дач и отелей местами сливаются прямо в море. Да много причин. Природа там не особенно. Смотря с чем сравнивать...

    И рыбаков за гибель дельфинов наказать надо.

  3. "Нечистоты с дач и отелей местами сливаются прямо в море. "

    ---------

    Хим. + Био оружие 2-ой мировой в теряющих герметичность бочках уже должно с ускорением отравлять всю акваторию до полного П ...

    а дачи и отели — дело ...надцатое

  4. Ola:

    Я бы не ездила отдухать на Черное море. То, что там происходит по совокупности ненормально. За экологией никто не следит. Нечистоты с дач и отелей местами сливаются прямо в море. Да много причин. Природа там не особенно. Смотря с чем сравнивать...

    И рыбаков за гибель дельфинов наказать надо.

    С дач и отелей нечистоты откачивают специальные машины. У нас септик раз в месяц откачивается. Машины везут нечистоты на очистные сооружения, из части делается удобрение. У тех, у кого выгребная яма, вода потихоньку уходит в землю, земля все фильтрует, и в грунтовые воды попадает уже чистая вода, и до моря она не успевает дойти, все впитывается в почву, проходя через нее, очищается, как через фильтры. Ил, который не всасывается землей, дачники из выгребных ям откачивают той же машиной, 3 тыс руб за 8 кубов откачки, машина, опять же, везет это куда надо и делают из этого удобрения. Так что не нагнетайте, пожалуйста, и не пишите то, чего не знаете.

  5. Скорее всего, это активизируется разлом и растяжение земных плит. Поэтому животные и рыба гибнут. От человека мало в данном случае что зависит.

  6. А то что сейчас там строительство «Олимпиады» — это никак на море не отзывается? Причем разлом коры и порезы на дельфинах? Нам никто не хочет говорить причины, скорее всего виноваты люди... как обычно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *