UA-11868742-1

Комариные тучи в Беларуси

15 мая. Комариные тучи атаковали накануне территорию у деревни Никольцы Мядельского района Минской области. Увиденную аномалию сфотографировал местный житель. Правда, по его словам, то, что попало в кадр – это уже остатки мощного нашествия насекомых.

К счастью, комариная стая оказалась не кусачей. Местные жители работали на своих участках и не обратили внимания на летающий рой. А вот проезжающие мимо машины тормозили, водители и пассажиры с удивлением смотрели на странные серые тучи. Гул от комаров стоял такой силы, что заглушал звук моторов машин, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ

Источник: Столичное телевидение Беларусь

 

Огромные тучи комаров резвились в деревне возле Мяделя

14 мая. Вчера днем рядом с деревней Никольцы Мядельского района Минской области местный житель наблюдал огромнейшие тучи комаров. Очевидцем необычного явления стал Денис Кислый. Парень не растерялся и снял увиденное на фото, сообщает TUT.BY.

«Это еще не самое страшное, что было — фотоаппарат оказался под рукой только спустя часа три, — отмечает Денис. — Эти снимки лишь то, что я успел запечатлеть. Гул от комаров стоял ужасный, такой, что и машин не было слышно».

Источник: UDF.by

9 комментариев “Комариные тучи в Беларуси”

  1. Охренеть! Скажите а как же партизаны в лесу эту тему переживали 4 года?

  2. Интересно, то где-то тучи мошки подохли, то покрыли лохматым одеялом корабль, теперь вот танцы устроили комары...к чему бы это?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *