UA-11868742-1

Болгария: Нашествие тараканов в Софии после землетрясения

23 мая. Как сообщает Snews.bg, после землетрясения и урагана, прогулявшегося по Софии, а также взбесившихся ворон, очередная напасть обнаружена в западных районах столицы. В домах из канализации попёрли полчища тараканов и других всяческих насекомых. Об этом сигнализируют жители районов Люлин, Захарна фабрика, Красна поляна и Овча купел.

Источник: Новости Болгарии

6 комментариев “Болгария: Нашествие тараканов в Софии после землетрясения”

  1. Тараканы твари живучие, даже сильная радиация им пофиг, но все тот же инстинкт самосохранения есть и у них... Из под земли поперло что-то, что выживает тараканов с насиженных мест, сводит с ума ворон и снижает защитные силы у деревьев...

  2. Никак произошло какое-то воздействие, которое привело к землетрясу, а поведение фауны это следствие. Причем воздействие было очень мощным, хотелось бы побольше информации о том что происходило до землетряса. Да и есть сильное ощущение искусственности происходящего события. То ли инфразвуковые колебания, то ли извините, что то типа Haarpa. Природа взбесилась.

  3. До землетрясения наблюдала очень необычные облака, еще подумала, возможно они вызваны чем то. Это в 400 км от Софии. Точно такие же были над Питером перед началом той жары.

  4. У меня фото есть если интересно. Похожи были на волны, но очень темные, неестественные. Раньше в инете фотки ходили с такими облаками, я думала фотошоп, пока сама не увидела в небе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *