UA-11868742-1

Землетрясение в Лос-Анджелесе — тревожный звонок

28 апреля. В Лос-Анджелесе (штат Калифорния) в субботу произошло землетрясение магнитудой 3,8. Эпицентр находился в районе разлома Сан-Андреас, в 100 км от мегаполиса, сообщила Геологическая служба США. Подземные толчки ощущались по всему Лос-Анджелесу, а также в городах Нортридж, Марина дель Рей, Лонг-Бич, Западном Голливуде, передает ИТАР-ТАСС.

По данным городских властей, жертв и разрушений нет. Это уже второе за неделю землетрясение. В понедельник аналогичные подземные толчки магнитудой 3,9 произошли в Оранж Каунти. Сейсмологическая служба Калифорнии уже заявила, что оба толчка являются «тревожным звонком».

Источник: Вести

6 комментариев “Землетрясение в Лос-Анджелесе — тревожный звонок”

      • «Что нибудь» всегда происходит неожиданно.

        Поживем — увидим.

        А вообще, там это давно зреет, капля за каплей, капля за каплей и в какой-то момент — через край -тыдыщь

  1. Всё гораздо проще ребята. Китайцы сделают там направленный ядерный взрыв и всё западное побережье накроется медным тазом. То есть смоет водой либо уйдёт под воду. Программа называется «Тайфун» . Как всегда наши подкинули.

    oko-planet.su/finances/fi...noy-tiranii.html

    Лично я после просмотра и прочтения пришёл к одному выводу. Вся истерия о конце света может раздуваться также по причине того что кто то всё таки хочет чтобы думающие люди хоть как то подготовились к катастрофам. Бзеты скорее всего детище амеровской спецслужбы. Но с другой стороны фактов того что раньше было , разных мая , шумеров и других и у нас хватает от Дальнего востока и до сюда , валом . И что все они как то быстро умерли факты тоже очевидные. Так что вопрос с природными катаклизмами от Нибиру я для себя оставляю открытым. Но Острецов говорит , что китайцы не дадут амерам разработать и установить систему контроля за ядерными устройствами. Амероам надо 2-3 года. Так вот он говорит что китайцы ударят раньше. Я бы на месте китайцев ударил по западному побережью. На восточном деньги . С них потом получить нечего будет. А китайцы на сегодня доллярами загрузились по самое не балуйся. Ну да ладно поживём увидим.

  2. Как то сжато получилось .Хочу добавить что наши в институте Жукова или Жуковского догоняли высоту волны до 1200 метров. Которая накроет половину сшп , что естественно приведёт к уничтожению данного государства полностью за один день. И предъявить самое главное некому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *