UA-11868742-1

В одном из грузинских сел из-за оползня эвакуируют население

http://www.youtube.com/watch?v=sXyiM_qJ0Jw

7 апреля. 80 семей оказались оторваны от окружающего мира в результате схода оползня в селе Октомбери в высокогорной части Автономной республики Аджария, входящей в состав Грузии. «Оползень и сейчас активен, и мы вынуждены эвакуировать из села местных жителей», — сообщил журналистам глава местной администрации Ираклий Барамидзе. По его словам, на это время уже эвакуировано из села 15 семей.

Источник: Интерфакс; Канал Пик

Оползни в Аджарии изолировали несколько сел от внешнего мира

7 апреля. В результате схода оползня в селе Октомбери Кедского района высокогорной Аджарии 80-т семей оказались изолированными от внешнего мира, сообщил глава местной администрации Ираклий Барамидзе, передает «Тренд» 7-го апеля 2012 года.

По его словам, оползень произошел сегодня ночью, он разрушил дом местных жителей. К счастью, его обитатели вовремя покинули дом. Власти обещают им новое жилье.

Для расчистки заваленной оползнем дороги мобилизована техника.

Оползни в высокогорной Аджарии в течение трех последних дней произошли и в других местах. В результате повреждены автомобильные и сельские дороги, жилые дома.

В регион прибыли геологи, которые изучают зоны, в которых существует опасность оползней. Они будут вести наблюдение в течение двух месяцев.

Источник: Новый Регион — Южный Кавказ

5 комментариев “В одном из грузинских сел из-за оползня эвакуируют население”

  1. Алекс Крит,здравствуйте. У меня вопрос: когда будут обновления на симуляторе,там все еще от 02 апреля ??? Спасибо

    • Алекс Крит Ответить

      Здравствуйте. Если вы посмотрите на ссылку изображений, то увидите, что все они идут на насовский сайт SOHO. Поэтому, вся ответственность за обновление фотографий лежит на сотрудниках НАСА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *