UA-11868742-1

В Китае борются с избытком воды

29 апреля. После проливных дождей затопило южную провинцию Гуандун. Ливни начались внезапно и быстро переросли в настоящий шторм со шквалистым ветром. В некоторых районах выпала месячная норма осадков. Передвигаться по дорогам практически невозможно — они превратились в бурлящие реки. Кроме того, дожди вызвали многочисленные оползни, в 5 городах отключилось электричество. Уже эвакуированы около 9 тысяч человек. Всего же от наводнения так или иначе пострадали почти 50 тысяч.

Источник: Первый канал

Похожие записи

9 комментариев “В Китае борются с избытком воды”

  1. В СМИ, конечно, ничего такого не освещается, хотя закономерность очевидна. Поскольку все это является одним из симптомов земных изменений, вызванных на несчастной Земле Планетой Х, оно входит в запретный список для СМИ. Не говорите об этом никак иначе, кроме как трактуя такие события как местные, не проводите анализ закономерности, не показывайте общую картину. Во всем обвиняются Глобальное Потепление, вспышки на Солнце, периодические климатические изменения, которые происходят на Земле естественным образом. — Что угодно, но только не скрытая в облаке пыли, подкрадывающаяся из-за Солнца и направляющаяся прямо к Земле планета-монстр.

    www.zetatalk3.com/russia/zeta349.htm

  2. Эти катайцы уже всех достали со своими проблемами. То у них сасуха, то у них избыток воды. Не могут разобраться в себе. Где же их хваленая восточная мудрость?

    • Алекс Крит Ответить

      Китай не маленькая страна. В одном регионе одни проблемы, в другом — другие. Более того они не запрашивают международную гум.помощь. Пока решают проблемы сами.

Add Comment Register



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Дом новорижское на сайте http://km-d.ru.