UA-11868742-1

В Челябинске +31, а в Иркутске выпал снег

19 апреля. В Челябинске +31, горожане истекают потом. В Иркутске же после +25 выпал снег.

В Челябинске, пришла небывалая для апреля жара — в среду термометры показали 31 градус. Это абсолютный рекорд. Горожане истекают потом – ведь в квартирах и офисах – до сих пор работает отопление. И с точностью до наоборот ситуация в Иркутске. Сразу после плюс двадцати — там выпал снег. Буквально вчера люди ходили в открытой обуви, собирались ехать на дачу копать грядки.

Источник: РЕН ТВ

11 комментариев “В Челябинске +31, а в Иркутске выпал снег”

  1. не знаешь, что лучше подойдет... «у природы нет плохой погоды» или « ой, мороз... мороз... не мороз меня»

  2. Комент на видео:

    Воду, воду надо чистую в жару пить, а не гадость в бутылочках. Иначе тепловой удар и обезвоживание. И ни какая пепси-кака на поможет утолить жажду...

    • Вот вот. Этой колой давно уже очищают чайники от накипи и жукой колорадских с тлей травят в огородах. Может народ уже на столько мутировал, что скоро антифриз хавать начнет?

  3. ну в городе +31 наверно это тяжело а у нас в посёлке +29 и красота. с речки прохладный ветерок дует.зелень кругом. красота

  4. Мне кажется необычным очень высокое положение солнца вечером и яркий свет, почти как сварка.

    Я видите цвет краски подбираю на автомобили, уже 10 лет, но чтоб в 19 часов такая яркость солнца-не помню. Обычно в это время, и когда оно уже на этом месте уже идет искажение цвета солнечного света в желто-грязный из-за слоёв грязного воздуха над горизонтом. Мне теперь до 20:00 работать?

  5. Еще необычное положение Венеры по идее утреняя вечерняя «звезда»так было раньше -сейчас светит полночи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *