UA-11868742-1

Странная погода

5 апреля. Газета New York Time сообщила об изменениях в оценке климатической ситуации специалистами ООН. До сих пор было принято подчеркивать лишь глобальное потепление, но последние события заставляют переквалифицировать происходящее в рамки «странной погоды».

Действительно, в городе Мумбай (Индия) выпало за сутки 900 миллиметров осадков, что вызвало колоссальные убытки и тысячи пострадавших. Одновременно в США и Великобритании земля осталась за зиму практически сухой, и многие фермеры даже не планируют начать обработку своих земель, заранее считая это бесполезным. Количество бурь и ураганов растет буквально с каждым днем, и специалисты со страхом ждут приближения лета.

Нарушение баланса окружающей среды очевидно, но отчеты и предупреждения экспертов не достигают ушей политиков. По-видимому, разрушение экологии будет продолжаться, пока убытки станут невыносимы. Проблема в том, что по многим показателям, согласно данным ООН, мы уже превысили уровень, допускающий возможность возвращения к норме.

Иными словами, шансы на сохранение цивилизации ухудшаются буквально на глазах. Остается только надеяться на чудо, или что пассивный избиратель, усыпленный кажущимся благополучием, наконец-то проснется.

Источник: Единый Мир

44 комментария “Странная погода”

  1. « Шансы на сохранение цивилизации ухудшаются буквально на глазах. Остается только надеяться на чудо» — звучит весьма зловеще.

  2. Насчет «цивилизации и цивилизованности» хомосапиенсов согласен полностью. Дикие животные по отношению к природе гораздо цивилизованнее человека.

  3. Почему зловеще? Весьма точный диагноз! Наши правители столько денег и природных ресурсов тратят на гонку вооружений и полеты в космос и это вполне адекватная цена их усилиям. Вот если бы это все потратить на развитие и изучение природы, а также обучение человека грамотному природопользованию, то у нас бы появился хоть какой-нибудь шанс, а так...Увы. Политики у нас действительно придурки, жмоты, живущие только для своей задницы! Паразитический образ жизни не ведет к эволюции, ровно как и комфорт и технократия с ее выхлопами и ядовитыми стоками. Как жить правильно знали наши предки. Они придерживались четкого заданного природой годового цикла. Даже приметы на погоду составляли. У них не было ГМО и автомобилей, но были добротные лошади, баня и чистые родники. У них была роса и дождь дающий хороший урожай, а не убивающий природу. Они жили в деревянных избах и владели искусством знахарства, которое до сих пор в цене. А это и есть норма жизни, жизни, которая рождается естественным образом и умирает не нанося вред окружающему миру.

    • Беда в том что взять за основу новой идеологии — не прибегая к мировоззрению кармическому...

      Как продолжить потреблятство если человек будет с детства официально знать что после жизни есть смерть? Как выкачивать из людей деньги банкам если они будут следовать завету:"собирайте богатства на небе а не на земле"?

      Как заставить человека в этом случае гонятся за основным продуктом нашей цивилизации — мусором. Тем мусором в который превращается всё что делает нынешняя промышленность через 2-7 лет(это фактически законодательно выдавленные сроки — более качественная продукция приветствуется только в военке).

      Как заставить людей платить деньги за своё проживание в государстве, если не скрывая от него новейшие разработки в области левитации и энергообеспечения?

      Как потом объяснить кровные деньги народа втоптаные в грязь дорог и прочего распила?

      Никак. Но настанет момент когда те кто сейчас угнетаем — вспомнит всё. Угнетаем властью только как вторичным инструментом тех сущностей, которые захватили наш мир...

      Всему своё время. Те чьё уничтожение освободит от рабства мыслящих — уже знают: Мессия уже на земле. Девочка правительница Руси — уже скоро будет рождена.

      Я думаю что вышние не оставят ребёнка беззащитным...

      Не знают только тёмные как они погибнут.

      Я думаю и бог не знает всех тонкостей. Он отдал инструмент в руки сыну человеческому. Но походу он его ещё не взял толком... И это будет для него испытанием — сможет ли он стать богом на земле... Сможет ли он очистит землю до того как Вышень решит её кардинально очистить...

      как венеру например))))

      Слава вышним за наше воспитание.

      И я думаю что мессия сможет сделать непротиворечивый социальный уклад...

        • menshov1.narod.ru/index.html

          обратите внимание на количество лун у венеры.

          и сколько их сейчас...

          вероятно что одна из них — это меркурий. вторая была брошена на венеру. Третья на нашу землю — мексиканский залив сейчас... сравните поперечник залива и размеры нашей Луны и Меркурия...

          Потом посмотрите велесову и довелесову книгу. отыщите факты описывающие переселения. Почитайте Эдгара Кейси который описал гибель атлантиды. Как думаете если под материк вкинуть планету — вероятно ли проседание материка(вспомните как входит камень в подсохшую грязь)?

          потом узнайте почему родноверы-староверы считают что у земли было три луны...

          Я уверен что наша звёздная система — это было нечто цельное и путешествия меж планет — было обыденным...

          и планеты были населены нами... Людьми...

          Хотя мне сложно описать что такое нынешний человек. Но попытаюсь — это личина которая навязана нам иноземной цивилизацией... Сознание формирует дух и тело. Но они поработили нашу память — и мы просто строим себя по шаблону...

          • Хотелось бы верить если эти источники достоверны, а так как я привык никому не доверять я верю только наполовину. Но вообще я сторонник Империума, и меня радует что человечество уже было в космосе, не пора ли готовить великий крестовый поход и вернуть утраченные миры?

        • да уж, мессия сейчас не актуален, их было достаточно на всех языках, вопрос стоит ребром относительно самого человека — повзрослеть или погибнуть

  4. Кажется кто-то упоминал о таких крайностях еще с 1995 года. Кто же это мог быть? Никто не напомнит?

  5. «избиратель... наконец-то проснется». Ага, прям щас. Никто даже не спрашивает, почему луна лежит на боку, уж чего проще заметить. Короче, стадо, которое пасут, и избиратели — одно и тоже.

    • Об этом — в других текстах того же автора (среди указанных по ссылке на источник).

  6. Да, луна нынче странно себя ведет, «сегодня» за два часа круг сделала, а «завтра» за 12 часов.

  7. Люди, все-таки просыпаются. Пример: мы все, тут присутствующие. Нас пока что мало, но надежда еще есть...

  8. ага, погода очень странная, то холод собачий как сейчас в Алматы, то мэйл.ру на следующий вторник обещает плюс 36, никакого здоровья не хватит, ну а вообще видимо все идет по плану:).

  9. Киев...8 апреля...ливень...температура не больше +5 (сегодня утром +2)и...(о Боже)опять гром и молния...гроза.!!!!Помнится,в детстве..."Люблю грозу в начале мая..."А сегодня пока что апрель весьма и весьма холодный!

  10. И по поводу того,что НАС(пробуждающихся и пытающихся понять,что что-то не так в этом мире) --мало...катастрофически мало.Увы.Многие просто не загружают себе мозг ...живут одним днем и верят в грядущие «выборы» президентов...Думы(Рады-у кого что)...Наивные!!!

    • Терпите, родные! Солнце мира уже на восходе, и как в горах, освещены самые высокие вершины, так же и героев духа немного и пока что за облаками они, но движение неминуемо, дойдёт и до нас, и мы тоже будем осиянны этим светом и вся красота восхода и первых горных цветов и переливы водопадов , всё будет для нас, а те, кто внизу, им ждать дольше и им никогда не познать этого цветения горных долин и красоты восхода, когда-то и до них дойдёт свет, но сейчас у нас предвкушение необычности, а для них лишь сожаление о неприобщённости.

    • На Марс, там пока чисто, надо тока воздуха с Венеры спереть чутка на марсианские нужды...) Ну и азота еще добавить, ведь у нас то азотная атмосфера, кислорода всего 20 процентов...) Дуйте на Марс, Повелитель Машин ждет! 🙂

  11. Я все жду, когда же местные комментаторы поделятся: какой прогноз дальнейших дел, вернее результат всего происходящего вы предполагаете? Почему об этом никто не пишет?

    Одни пафосные фразы о вине человека перед Землей и обязательном наказании.

    Какое наказание-то? Что дальше-то? Чо будет? А?

    Стесняетесь писать?

    • Это уже оказывает влияние на экономику, мы уже имеем экономический кризис, разгорается социальный, видимо дальше будет продовольственный, не говоря о том, что будет все больше нарастать сейсмическая и вулканическая активность. Как вы сами думаете к чему это может все привести? Очевидно результат будет не очень приятным.

    • Вы действительно хотите узнать, или желаете показать свою крутизну? Для большинства из здесь «живущих» вопрос не как будет и что будет, а сумеем-ли мы достойно добраться до этого «как и что», а в остальном никому не возбраняется помечтать и помыслить. Некоторые делятся своими впечатлениями, некоторые нет.Для кого-то может и будет наказание, но кому-то впереди только радость. А что вы думаете? Если у вас созрели вопросы, наверняка есть и ответы на них.

  12. Где увидели крутизну? Давно вопрос напрашивается на эту тему ко всем. Жду-жду.

    Неправда, что для большинства не интересно, как будет. Именно за этим сюда и ходим. Пытаемся уловить направление «процесса» и угадать результат.

    Сама думаю, что хана цивилизации.

    Вот и вас по-доброму спрашиваю. Чего Вы вскинулись?

    • Ну я например считаю что «хана цивилизации» не означает хана миру. Идёт разрушение пятой расы человечества(которое будет продолжаться ещё если не тысячелетия, то столетия) и нарождение шестой расы. Ну как бы катаклизмы неизбежны, на стыках рас так и бывает. Новая раса и старая будут развиваться как бы сначала параллельно, но потом по наростающей шестая уйдёт далеко вперёд в своём духовном развитии и те души, кто дерзал в духе, будут принадлежать ей, ленивые духом, будут проходить дальнейший необходимый опыт в «тормозах» пятой. Цивилизация это набор приобретённых ценностей, а большинство из него мы уже потеряли, согласитесь, что культура вырождается, политика, экономика и т.д. приходят в тупик, и это не маразм вождей, но как бы средняя составляющая всего человечества, где «тупые» вожди осуществляют «среднюю» волю народов. Если считать, что мы живём лишь единожды и дальнейших перерождений нет, то нет вообще смысла о чём-либо беспокоится, всё равно всему хана! Но если человек осознаёт свою вечно неумирающую индивидуальность и временную личность, как её облачение, то «не умрём, но изменимся!» Проблема, чтоб катастрофа на стыке рас не стала планетной катастрофой, это да. Взрыв планеты и разрушение нашего космического дома, это самое ужасное бедствие, которого не хотелось бы допустить, но толпы двуногих не хотят этого понимать и генерируют море мыслеформ способствующих этому и остаётся надеяться, что дом наш уцелеет.

    • У нас повсемесно принято, сначала кивать на пророков, а потом помидорами их закидывать. Предсказания — дело трудное и не благодарное. Прислушайтесь к своему сердцу...

      В одном я уверена, сначала будет трудно, потом очень трудно, потом очень очень трудно, а там дальше будет зависить от того, как все эти трудности мы преодолеем...

  13. Экономический, продовольственный, вулканический кризис тоже ясен. А дальше ваши мысли куда идут? Дальше вижу только вашу нерешительность что-то озвучить.

    Давайте поговорим об этом.

    • А вы разве сами не видите что происходит вокруг вас?

    • мысли идут к тому что еще есть какие-то шансы, но только если большинство зашевелится, стнанет довольствоваться малым, обзаведется натуральным хозяйством и начнет жить в согласии с природой, иначе необходимо обнуление техноцивилизации, как единственный способ выжить планете, а не то мы угробим не только себя, еще есть надежда что кто-то все таки держит палец на кнопке «запуск обнуления» и не упустит момент когда все действительно станет необратимо, а может и уже нажал

    • Предложите в какой теме на форуме можно встретиться или создать новую и там можно будет поговорить обо всём, здесь, насколько я понимаю, новостная лента, не для обсуждений, но для простых комментариев.

  14. Жути на себя нагоняем, кадило раздуваем. Луна, видите ли,то на боку, то на спине, то вообще волчком. А она как была на месте, так остается.

    Вот обрубись завтра Интернет и большинство катаклизмов исчезнут сами собой.

  15. тогда зачем вы это читаете? не читайте и катаклизмов не станет, станьте первым — обрежте себе кабель и у нас тоже погода наладиться ))))

    про Луну то конечно паника пока что, согласен, однако ситуацию это не улучшает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *