UA-11868742-1

Нашествие змей в Намибии

16 апреля. Жители небольшой деревни на северо-западе Намибии забили тревогу. Их деревня в одночасье наводнилась сотнями невиданных гигантских змей. Конечно, в окрестных лесах водятся змеи, но «пришельцы» выглядят не так, как местные — они гораздо больше и смелее.

Местный житель Давид Нусеб заявил, что вместо того, чтобы жить в лесу, незваные гости ползут к людям в дома.

Всех потряс случай, когда в гостиную одного из домов, где ребенок смотрел телевизор, вползли сразу несколько змей, которые начали «борьбу» с изображением на экране.

Жители деревни стали волноваться, выдумывая все новые и новые версии вторжения. Все чаще стали звучать предположения о проклятии и прочих оккультных материях.

Прибывшие в деревню эксперты по змеям отметили, что «пришельцы» совершенно точно не из здешних мест. Руководитель группы экспертов Стюарт Хебберт сообщил корреспондентам газеты, что причины появления больших змей в деревне не столь зловещи, как себе нафантазировали жители. По его словам, все эти змеи были вымыты из своих жилищ и отнесены далеко вниз по течению во время разлива реки Свакоп, а их наглое и необычные поведение объясняется пережитым стрессом.

По материалам: The Namibian
Источник: Новости Гисметео

11 комментариев “Нашествие змей в Намибии”

  1. Скорей всего десант зетов, да и Намибия как-то похоже звучит на Нибиру

  2. Фото-то... хоть не из серпентария какого-нибудь зоопарка ?

    Вот такую статью с картинкой может состряпать любой человек, имеющий навык пользования ПК и интернетом. Особенно настораживает авторство статьи.

          • Я очень хорошо помню лето 2010.

            НИ РАЗУ НЕ УГАДАЛИ !!! НИ ОДНОГО ДНЯ !!!

            • Алекс Крит Ответить

              Давайте мух от котлет отделять. В данном случае это не прогноз погоды. Это новости. Такой же перевод, какой делаем мы.

              В конечном итоге вы могли спокойно сами найти источник сей новости: ‘Strange serpents’ plague Tubuses. А Гисметео перевело это сообщение: 'Strange' Snakes Invade Namibian Village Homes

              • Алекс, ну что Вы... Если один отдел компании позволяет себе заниматься научной фантастикой, то почему бы другому отделу не заняться тем же.

                И вообще — я ведь не знаю — правда ли имеет место «нашествие» змей. А фото — не делает эту новость убедительнее. Только и всего.

                То, что Гисметео разместило на своём сайте эту новость в том виде, как она была в оригинале, лишь указывает на уровень ответственности руководства и сотрудников компании.

                Удивительно, что они до сих пор к гадалкам не обратились. Ну или экстрасенсам разным. Для большей убедительности. 🙂

  3. Обычно змеи уползают стадами от-туда, где скоро будет нехилое землетрясение.

    По крайней мере за неделю до разрушительного землятресения в Ташкенте. когда он был разрушен до основания. Змеи густой рекой, миллионами уползали через Чимкент. Сутки в городе было парализовано движение. Их было столько, что сливаясь в единый поток, они создавали визуальные ощущения реки, на всю ширину дороги. От бардюра до бардюра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *