UA-11868742-1

Гибель рыбы в Самарке

http://www.youtube.com/watch?v=zBgGB8_kgj4

17 апреля. Неприятная картина представилась отдыхающим на озерах близ Южного моста через Самарку (Самара (Самарка) — река в Оренбургской и Самарской областях России, левый приток Волги). На берегу одного из водоемов они обнаружили мертвую рыбу — несколько сотен карасей, десяток щук.

Специалисты Средневолжского территориального управления федерального агентства по рыболовству направили на место инспектора, чтобы выяснить, что стало причиной гибели водных обитателей. Один из вариантов — недостаток кислорода, такое случается ежегодно в местах, где нет проточной воды. Будут проведены необходимые анализы.

Источник: ГТРК «Самара»

7 комментариев “Гибель рыбы в Самарке”

  1. ппц! Через день подобные случаи приходят со всего света, а «рупор новостей» говорит о каких-то «естественных» причинах. «Недостаток кислорода». Дельфинам, сотням дельфинов, тоже кислорода не хватает? Голуби городские, десятками попадают в лапы кошек, ибо бродят по асфальту чумные и неадекватные. Под массовым гнездовьем воронья — штук 6 тушек замечено. Ну не замечал я раньше такого массового падежа.

  2. Да есть такой мультик крокодил гена и чебурашка, про завод, который трубу пустил в пруд или реку.

    Ну современные заводы не исключения и повсюду пускают свои отработанные материалы в воздух, воду, почву. Машины отравляют атмосферу, воду, почву. Фукусима отравляет воду, атмосферу, почву, нефтянные вышки отравляют воду, почву, атмосферу.

    Не надо искать виноватого и вора у самих шапка горит, у каждого есть машина, каждый ездит на автотранспорте на работу, ест продукты, которые произведены на вредном заводе, каждй готовит пищу на огне, газу, электричестве, делая тем самым потопление атмосферы земли.

    Отредактировано администрацией.

    Предупреждение. Убедительная просьба не писать заглавными буквами. В повторном случае комментарии будут удалены. См. Правонарушения, ведущие к удалению комментария п. 9

  3. Что то всё чаще вижу новости о умершей рыбе, дельфинах массово выбросившихся на берег, китов... И каждый раз «эксперты и комиссия» берет пробы, исследуют и прочее... НО! Еще не разу и нигде мне не попадалось отчетов от этих комиссий... Что же происходит то? Может жизнь в порядке возникновения так же и вымирает, давая место кому то или чему то еще?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *