UA-11868742-1

Европейская Россия: рекорды сохраняются

21 апреля. В пятницу, как и несколько дней до этого, в Поволжье и на Черноземье не обошлось без рекордов тепла. Новые максимумы установлены в Тамбове (+26,8), в Пензе (+26,4 градуса), в Самаре (+26,5 градуса), в Саратове (+26,2 градуса), в Волгограде (+26,5) и в Оренбурге (+29,0 градуса).

В воскресенье циклон принесет более свежий воздух на Черноземье, там уже не выше +20, только на востоке при прояснениях чуть выше. А вот на Средней и Нижней Волге сохранится теплая погода. Сюда продолжит поступать теплый воздух с разгоряченных просторов Средней Азии. На Нижней Волге днем до +27, в левобережье Средней Волге и вовсе до +30.

Источник: Метеоновости

17 комментариев “Европейская Россия: рекорды сохраняются”

  1. Если такая погода продержится около недели ещё, начнут на полях зерна прорастать, а потом если морозы ударят, и будет полная ПОПА.

    • Вероятно нет, скорее будет скачкообразные колебания температур в широком диапазоне.

  2. А у нас под Масквэ это где то в смол.области короче, завыло снова опять, я думал что все, отвылось, но нет! В 23-19 завыло и выло стабильно до 9 утра. Я внимания то уже не обращал, спать лег, удивился только подвыванию с утра еще. Это что ж такое то? Как это обьяснить? Причем опять источник звука летал, то удаляясь то приближаясь. Долбаный беспилотник скорее всего. Вопрос, зачем людям на нервы действовать?

      • Записал аж два раза тока один раз с матом. Пока интернет упал может через недельку кину на ютуб. Правда записывал зимой но не важно, звук один и тот же. Надо только формат видео поменять в ави с камеры он много весит слишком.

    • Сколько часов может беспрерывно летать «долбаный безпилотник»?? У него бак горючего от боинга?

        • И ревет он при полете, как истребитель? А я думала, что безпилотники — шпионские разведовательные машины...и летают с тихим жужжанием. Может чуть громче, чем авиамодели...

          • Вы правы, за одним исключением — В настоящее время активно прорабатываются и испытываются ЛА с двигателями с импульсным типом подачи топлива и взрывным характером сгорания газовоздушной смеси. Подробностей не напишу, но то что такой тип движков очень экономичен — зуб даю. 😉

            ...ах да... забыл... это гиперзвуковые ЛА и наличие в них экипажа — невозможно по ряду технических причин.

          • Я имел в виду что «ревелки» на нем специально установлены чтобы народ пужать а потом будут не что то нормальное обсуждать а какие то звуки странные. А иначе я больше не могу придумать источник летающего звука, специально на крышу лазил 10 этажного дома, следующий раз когда взвоет залезу и засниму источник, но он по моим наблюдениям летал по кругу редко и часто по по дуге туда сюда, тоесть направление звука визуально определялось в небе но источника не было видно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *