UA-11868742-1

Дельфин сфотографирован в притоке Днепра

Дельфин в реке Конка, левом притоке Днепра. (Фото: Бойко Владимира)

17 апреля. В реке Конке (Конка — рукав Днепра) появился дельфин.

Дельфин в реке Конка, левом притоке Днепра. (Фото: Бойко Владимира)


Дельфин в реке Конка, левом притоке Днепра. (Фото: Бойко Владимира)

Источник: iskradushi.ru

22 комментария “Дельфин сфотографирован в притоке Днепра”

  1. )) Помните одно время были сообщения о пираньях в реках? Может и с дельфином также? (выпустили его из какого-нибудь аквариума)))

    • Ясен пень выпустили, может даже по неосторожности. Ведь где то под Москвой какой то придурок из НР выкинул подросшего крокодила в местную речку.

  2. Меня сегодня, в 13ч. по мск. времени просто уложило — без сил рухнул на кровать и уснул, опять видимо вспышка на солнце произошла и видимо не хилая.

    • А у меня с утра чесалась левая пятка. Видимо, сейсмическая активность на Венере усилилась.

  3. Anna:

    )) Помните одно время были сообщения о пираньях в реках? Может и с дельфином также? (выпустили его из какого-нибудь аквариума)))

    Женская логика не победима! Анна при всём уважении ну чушь! Просто нужно было подумать и всё. Дельфины хотят есть а еда имеет особенность кончаться. Я судоводитель и помню что отродясь дельфины не ходили даже через Керченский пролив. Но уже как с десяток лет они как здрасте гуляют до самого Дона. Им тоже нравятся осетровые и судаки в Азовском море. Возможно это они всё и сожрали так-как белугу я там уже забыл когда видел в последний раз. На Чорном море им стало нечего жрать.

    • живу в Керчи, дельфинов в нашем проливе — наблюдал с детства, с парома и катера(ещё со времён союза). Нечасто, но было. Так что, через пролив дельфины ходят, ещё как... и ходили «отродясь»))

    • При чем здесь логика?)) Неужели вы в всерьёз воспринимаете реплику про аквариум?! ))) Это была лишь шутка, а не попытка убедительно обосновать причину появления дельфина в Днепре))) Относитесь ко всему проще 😉

  4. ола:

    Так люди все выловили.

    Соглашусь...отчасти. Только не дельфинов выловили(они-то ещё есть), а пиленгаса запустили. Это такой «мутант», который жрёт всё подряд. Он-то и уничтожил кормовую базу(и мальков) кефали и лобани. А кефаль — любимое лакомство дельфинов было. А теперь другая проблема, мидии днём с огнём не сыщешь, раньше валом было, везде. Теперь рапан наступает широким фронтом и съедает уже и мидии. В прошлом году аж возле мыса Опук пытались мидий надрать... камни облеплены мелкими(с ноготь) мидиями и на них рапАны сидят. Хищники они(рапаны-моллюски).

  5. Я одного не пойму, дельфин что пресноводный или ему пофиг в какой воде жить?

  6. а может причиной появления дельфина в реке являются межконтинентальные подземные тоннели исчезнувших цивилизаций?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *