UA-11868742-1

Вспышка на солнце 07.03.2012

1

Две вспышки Х5.4 и Х1.2 произошли сегодня 07.03.2012 в двух разных областях пятен.

46 комментариев “Вспышка на солнце 07.03.2012”

  1. Не хило солнышко «пошутило» Люди чувствуют себя странно, кто-то спит на ходу или где-то «в астрале» блуждает, кого-то ломает не по децки. А кто-то, как я, чувствует себя «энерджайзером» со свежезаряженными батарейками. Ребенок эти дни меня удивил. Обычно при таких явлениях его не сахарный характер сильно портится, а эти 3 дня он просто идеальный. Вежливый, послушный... на долго ли не знаю )))

    Заметила на улице, на работе, многие люди двигаются, говорят,делают что-то на автопилоте. словно бы тело их тут живет своей жизнью, а сами они отсутствуют.(отсутствующие взгляды, «картонные» дежурные эмоции...

    • Согласен, стоит только прилечь — никогда такого не ощущал — тепло по всему телу, легкость и начинает поднимать в астрал, и так весь день. Может переход в 4 измерение начался? )))

    • Татьяна Ответить

      Самочувствие людей точно весьма странное. Большинство и из моего окружения жалуются на одинаковые симптомы (сонливость, мозг как бы отключен, головокружение) Да и заметно. Как полудохлые мухи.

  2. Оххх, не зря меня сегодня колбасило нипадецки! голова раскалывалась, метеочувствительность — это кошмар с нашими катаклизмами!

    • вот и меня тоже,хотя давно такого не наблюдал за собой.что-то во мне изменилось,стал реагировать на вспышки

  3. вот сейчас посмотрел на время пика и поразился

    вспомнил что сегодня проснулся ровно в это время сам

    как будто меня какой то энергией зарядили

    спать не хотелось чувствовал себя очень бодро. был удивлен этому факту, вот сейчас нашел возможную причину

    обычно в это время меня из пушки не поднимешь.

    а если поднимут я никакой

    • Аналогично, только чутка попозже — сам открыл глаза где-то в пол шестого / в шесть, хотя лег после часа ночи. Как будто кто-то включил питание. Весь день в бодрой беготне. Только к вечеру скис. Для меня не типично, хочу сказать, положительно. Правда при бодром состоянии ясности в голове не было.

      Действительно, странный денек.

      Но солнышку все равно поклон от всей души за подзарядку.

  4. Вчера голова болела, сегодня хожу состояние как будто только проснулась.

  5. Xа-ха, я сегодня как огурчик, не то что вчера, -состояние нормальное даже приподнятое, а вспышка такой силы конечно же удивила...Солнышко продолжает «отжигать»

  6. Странно. А почему почти все (?) реагируют на вспышки, а я нет, вчера хорошо себя чувствовал и сегодня. Вспышки были в сторону Земли или нет?

  7. По ходу тетя моя была права насчет 11-14 марта. Так и не колется, кто и что ей сказал

  8. Продолжим анализ.

    Первая вспышка была в 4:24 по Москве (максимум), вторая — в 15:14.Кстати, я чуть-чуть ошибся, вторая была 1.3 (один балл равен порядку), а не 1.2. Магнитная буря началась на Земле уже в 12 дня. Похоже, вторая вспышка действительно смогла что-то там разогнать своим излучением, боюсь быть провидцем, но следствием должно стать стабильное (фоновое) возмущение магнитосферы на уровне 3-4 Кр вплоть до прихода основной части плазмы. Основная часть вспышки прибавится к фоновому уровню, сияния будут потрясными. И моё чувство — это не «северный зверёк» — много, но не смертельно. Вот тут наоборот хотелось бы быть провидцем. Основной вывод — всё живое на Земле в такие моменты проявляет повышенную агрессию: следите за собой, не читайте жёлтой прессы на ночь, помогайте людям вокруг Вас.

  9. Тетя типа по секрету сказала еще в феврале, что ей кое-кто сообщил про дни 11-14 марта. Типа надо приготовиться:никуда не ездить, снять деньги со счетов, купить запасы, запасти воду. я ее спросила: кто ей это сказал? Сказала-не может ответить. Я почти что забыла. Прикол-то в следующем: у меня родственник с ее стороны-товарищ почти-что сверху... Не знаю, пройдут дни, будет ясна правда. Или не правда.

  10. Ну вообще если завтра активность повыситься то очень может быть что эл-во тово... 🙁

  11. да, друзья, насчёт агрессии, очень важно не терять любовь. в такие дни лучше унизиться чем проявить агрессию. вознаграждение ввиде чувсва радости и новый пакет энергии прийдёт сразу. а за агресси

  12. По Чижевскому- после такой солнечной активности в жизни людей происходит много событий не лучшего плана.

    Тут тетя права... На земле психозные волны только зарождаются.Северная Африка и Азия — не в счет.Там очаг постоянного сведения счетов.

    А вот нам (в России), чтобы эти массовые психозы не испортили здоровья, можно и побеспокоиться о будущем, месячишка на два-три, начиная с 1 декады апреля или чуть раньше. Потом все уляжется-устаканится, войдем в русло во всех направлениях — мы сильные.

    • «...На земле психозные волны только зарождаются...»

      Нехай вырастут к декабрю...

      • Кстати, совершенно верно подмечено. Новости в последнее время сродни сводкам из психушки, где администрация потеряла контроль над пациентами. Отдельные индивидуумы творят БЕЗУМИЕ .

        Вот сегодня опять вспышка — опять кто-нибудь что-нибудь откинет. И хорошо бы — не на межгосударственном уровне.

        Господа, снимайте деньги со счетов. Покупайте самое необходимое для выживания. Запасайтесь топливом. 🙂

  13. ну вспышка и о скольких вы ещё не знаете, и ничего не произойдёт, вы же тут все верующие, поэтому знаете что никому из людей не дано знать когда придёт конец вашего свнта, так что всё своим чередом, живите спокойно и долго.

    • А кто говорит про конец света?!

      А идущие серьезные изменения окружающей среды абсолютно во всех сферах нашей жизни — это тема не только для а-теистов:))) — касается всех.

      • Э, конец света — эта когда все электростанции повырубает от таких вспышек и магнитных бурь. Вот и будем тогда постинги в инет при свете свечек крапать.

      • Изменения окружающей среды, как раз всех не касаются; почти все имеют слишком долговременный характер, и на жизни отдельного индивида не успеют отразиться (кроме, конечно, тех из нас, несчастных, кого лавиной или волной утянет); другое дело — войны, в том числе гражданские. Но разве когда-то их не было?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *