UA-11868742-1

В Москве объявлено штормовое предупреждение

25 марта. Синоптики московского Гидрометеобюро объявили штормовое предупреждение о сильном ветре и метели, которые ожидаются в столичном регионе до конца воскресенья. «С 13:30 до 22:00 в Москве ожидаются снег, сильный ветер с порывами 15 метров в секунду и выше и местами метель», — сообщили специалисты.

По их данным, в настоящее время температура воздуха в городе составляет порядка двух-трех градусов ниже нуля, а снегопад отмечается почти во всех районах города. Ветер дует восточный и юго-восточный со скоростью до семи метров в секунду, передает ИТАР-ТАСС.

Согласно информации профильных интернет-систем, занимающихся мониторингов дорожного трафика, затруднения в движении оцениваются в три балла из десяти возможных. Самая большая пробка растянулась по внутренней стороне МКАД почти на семь километров от Рязанского проспекта до Котельников.

Источник: Вести

12 комментариев “В Москве объявлено штормовое предупреждение”

    • А куда и что вас должно трогать и почему вы нам здесь об этом говорите? Хотите поговорить о наболевшем, сходите к терапевту.

      • А что это вы такая нервная? Может с Тывой масштаб сравните? И уровень беспокойства соответственно.

  1. «...предупреждение о сильном ветре и метели...» — приехали, а весна отменяется?

  2. Да уш-ш-шЪ... воистинну шизе нет предела — она беспредельна. Из — за банальнейшего снегопада объявлять чуть не боевую тревогу.Кого хотят напугать?

  3. Вере конечно был сильный, снегом глаза засыпало )) Хорошо на машине перемещались, а то просто на улице не походишь. ))

      • Что самое интересное уже не один раз пострадал от такого отношения к москвичам в стране. Поверьте проблемные люди в Москве не коренные москвичи (кои практически вымерли уже), а зарвавшиеся приезжие которые себя таковыми считают. А то что сми в основном про столицу говорят так это нормально. Вообще-то в любой стране так. Страна просто большая очень. Поэтому болезненней все выглядит. Подумайте об этом. А по теме — погода обычная. Может на пару недель задержалась зима. Но сми написать то надо что-то. Это их хлеб — раздуть из мухи слона и проэксплуатировать тему глобальных изменений и 2012 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *