UA-11868742-1

Странные звуки в Архангельске


17 марта. Я сегодня слышал странный звук. очень неприятный на слух. продолжался около часа с перерывами.
Сходил на улицу в поисках источника звука, но ничего не нашел. Рядом расположен строительный объект, но никаких строительных работ там не производилось.

11 комментариев “Странные звуки в Архангельске”

  1. Бесовщина какая-то, звук действительно неприятен, в этом я соглашусь с автором на все 100. Очень депрессивный и унылый 🙁 имхо

  2. Звук как звук, такие звуки в городе можно услышать часто и не только такие, просто все ждут конца света и раздувают из мухи слона.

    • Краны есть. сходил на стройку, никаких строительных работ там не производилось. звук исходил не со стройплощадки.

      раньше таких звуков не было. скрипело около часа. сейчас ничего не скрипит 🙂

      • Cлышал пару раз нечто похожее когда за компом сидел вечером, выходил на улицу, звук был с неба определенно и как будто с разных мест, я чуял два-три источника звука в небе которые перемещались вроде как.

      • Лет 10 назад слышал такое. Тоже стройка большая была. Краны высокие. Многоэтажку строили. Днем бы внимания не обратил, а утром, около 5 часов, пробегал мимо и запомнил...

  3. Может ветер виноват, качал чегонь-ть металлическое, тросы и т.п. вот оно и скрипело так... потом ветер изменился и скрипеть перестало... Хотя ХЗ...

  4. Аналогичная ситуация была в Нижнекамске, РТ где то в районе 14-15 часов дня... Также раньше ничего подобного не замечал. Скрип наблюдался в конце февраля2012г.

  5. Во всем мире слышны странные звуки! Могут ли Зеты это прокомментировать?

    В любой данный момент времени в скальных породах по меньшей мере половины Земного шара есть какое-то напряжение. Линии разлома схлопываются и скрежещут, вибрирует вода в водоемах, дрожат пласты горных пород, сопротивляющихся разрыву, и трескаются при сжатии или изгибе слои скальной породы. Все это издает шум, и среди тех, кто это слышит, реакция, скорее всего, будет такой, что они придут к выводу, что наступает Конец Света. Тем не менее, во всех культурах, существующих в разных частях мира, есть какие-то известные указания на грядущие времена. Истеблишмент не сможет объяснить эти звуки, а поиск в интернете опять неизбежно приведет к нашим объяснениям.

    www.zetatalk3.com/russia/21ja2012.htm

    В какой степени появление звуков из-под земли, похожих на те странные звуки, которые мы слушали через YouTube, происходящее в разных частях всего мира, свидетельствует о безопасности или небезопасности данного места?

    Звуки из земли указывают на вибрацию грунта, и тому есть несколько причин из-за колебаний. В зоне растяжения, например, скальные породы расходятся, или в местах, где платформа подвергается давлению изгиба, скальная порода будет вибрировать от изгиба. Причиной этого является взаимодействие в виде тянущего усилия и отпускания, при котором скальная порода будет смещаться в каком-то направлении, в некоторых местах будут происходить разрывы или растрескивание, а затем последует обратный отскок, когда тянущее усилие ослабнет. Вибрация и производимые ею звуки будут продолжаться до тех пор, пока продолжаются рывки и отпускание.

    Некоторые звуки связаны с вибрацией воды, но это является отражением вибрации земли, расположенной под водой. Некоторые звуки как будто бы приходят с неба, но они опять же производятся вибрирующей внизу землей. Звуки, возникающие в зонах субдукции, скорее всего будут слышны как короткий треск, сопровождаемый сейсмическими толчками или гулом. Поэтому звуки в штате Колорадо, в зоне горообразования, были слышны как гул. Хлопки могут возникать над землей или водой, когда происходит внезапный подъем и падение. Что могут сказать земные звуки о безопасности того региона, где их слышат?

    www.zetatalk3.com/russia/04fe2012.htm

    • Станет ли колебание экстремальным? Этот рисунок из кругов на полях говорит, что будет именно так. Заметьте, что колебание становится наиболее сильным тогда, когда Планета Х находится на расстоянии, и минимальным, — когда она оказывается близко. Почему так получается? Колебание вызвано тем, что Земля в одно и то же время стремится адаптироваться к обоим магнитным полям – к солнечному и Планеты Х. Если Северный магнитный полюс Земли скрыт, выравнивание происходит по Солнцу, а если выставлен к Планете Х, то отталкивается ею, поскольку Земля пытается выровняться таким же образом и с ней. Такое колебание по существу имеет экстремальный характер. Когда Планета Х находится близко, как на протяжение недели остановки вращения, она господствует на сцене, и колебание сменяется исключительным выравниванием с Планетой Х. Этот рисунок из кругов на полях является ответом для тех из вас, кто интересуется, чего следует ожидать перед сильным наклоном влево, предваряющим завершающие недели!

      www.zetatalk3.com/russia/zeta378.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *