UA-11868742-1

Странные звуки продолжаются

Странные звуки 11.03.2012.

Короткий репортаж (Польша) про странные звуки от 12.03.2012

Словения 01.03.2012. К середине съёмки звук меняется.

Горы в Австралии 15.03.2012. На 1.55, 2.48, 3.33 и 4.17 интересное звучание.

9 комментариев “Странные звуки продолжаются”

  1. 1,2. Ну явно не землетряс. И не техногенно вроде, слишком рассеянно для одного источника. Металлический оттенок, т.е. вч примеси, значит генерация в упругой среде. И высоко. Не понимаю польский, но они вроде на солнечную энергетику грешат. Электродинамическая природа однако.

    3. Как пар спускают. Или типа того. Явное присутствие трубы или сопла.

    4. По характеру звука напоминает реактивный двигатель. ТУ-22 похоже шумит на крейсерской. Но так долго... Кругами если только что-то летает. И на 4.30 какое-то щебетание примешивается. Глюк?

  2. Зачем выложили первое видео?

    Это видео нам присылали еще в январе. Оно было снято в Конклине, Альберта. К сожалению, видео оказалось подделкой...

  3. В тембре некоторых звуков есть абсолютное сходство, но различное метрономное звучание. Звуки от внешнего давления на атмосферные слои и звуки имеющие техногенную основу. Безусловно, присутствие планеты х=это звуки естественного характера,техногенные= это звуки турбин,реактивных двигателей. Имея возможность летать бесшумно, тем не менее демонстрируют своё присутствие, в этом случае используя звуки в своих интересах. Звуки,Гало-это БОЛЬШАЯ ЛУПА,Солнце и многие другие СПЕЦЭФФЕКТЫ это своего рода Шоу с определённой целью. Не все кто летает в открытом космосе,и не все кто «разрешает» себя снимать в объектив благожелательны и открыты.Имея возможность и власть влияния на людей,манипулируют апокалиптической идеей,то заставляя верить,то сомневаться, лишая ощущения реальности происходящего,манипулируя нашим разумом и волей.

  4. Да,первое видео уже выкладывали ранее.

    А на счёт того — фейк,не фейк — мне уже неважно,т.к. сама слышала непонятные звуки. Ночью,11 марта сего года около 1:30.Мои звуки конечно по силе звучания,громкости не сравнить с выложенными,их даже можно не заметить — ну гудит что-то типа трансформатора, да и ладно, — если бы не изменение в «тембре»,характерное для подобных выложенных в сети — вибрирующее нарастание и спад,и хотя звук был не громкий (днём бы точно не заметила),но местами в нём ощущалась (как бы это сказать...)какая-то глубина что-ли,как от самолёта в небе осенью (кто слышал — тот поймёт). И ещё — звук я услышала,находясь в комнате с приоткрытой форточкой,т.е. хоть он не громкий, но ощущается неплохо (как бы на уши давит) — не разбираюсь в частотах (низкие, высокие).

    Записать я, конечно,попробовала(2 по 10 мин), но т.к. звук не громкий и запись вела на обычный цифровой фотоаппарат ,то качество получилось не ахти — с шумовыми помехами от фотика. В нек.местах при включённой полной громкости всё-же немного различается нарастание этого гула — но кому-то что-то доказывать охоты нет. Просто делюсь — что-то таки происходит, знать бы ещё ЧТО?

    (Украина, Хмельницкий )

  5. Неск раз слушала последнее видео. Весьма интересное. Если убрать все низкие частоты, то звук становиться невзрачным, похожим на звук от небольшого самолета. Если убрать все высокие частоты, звук остается насыщеным, отсюда сделала вывод, что звук смещен в инфрадиапозон. Его распространенюю способствуют низкие тучи и насышенный влагой воздух. Но вот источник вполне может быть от магнитного поля, тектоники или чего-то подобного.

    Польская записьприводит примеры «настоящих» странных звуков. Хорошо, что кто-то, кто имеет аппаратуру и знания, пытается это исследовать.

    В тресьем видео, реально похоже на стравку пара или чего-то в этом роде, только в тишине ночи и высокой влажности звук становиться немного странным.

    Первое видео повторение, возможно, что бы нам было с чем сравнивать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *