UA-11868742-1

Шторм «Ирина» обрушился на Мадагаскар

6 марта. Обрушившийся на Мадагаскар тропический шторм «Ирина» унес жизни не менее 65 человек, передает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на спасательные службы острова.

По данным Национального бюро борьбы со стихийными бедствиями, наибольшее число людей погибло в регионе на восточном побережье страны.

Более 73 тысяч человек из-за разгула стихии были вынуждены покинуть свои жилища.

Сезон дождей в Мадагаскаре, государстве на одноименном острове у восточного побережья Африки, длится с февраля по май. Именно в этот период особенно вероятно возникновение циклонов и тропических штормов.

В 2008 году циклон «Иван» унес жизни более 100 человек, пострадали 300 тысяч.

Источник: РИА Новости

6 комментариев “Шторм «Ирина» обрушился на Мадагаскар”

  1. В отдельности вроде ничего необычного, но если в сумме со всем что происходит в мире — ситуация однозначно не здоровая...

    И почему такие имена? Ирина, Иван... Валера блин! )))

  2. Стихия буянит, однако... А когда сезон штормов заканчивается?

  3. 7 марта.

    Или у меня параноя, или сегодня в мск солнце встало не там. У меня хороший ориентир, утром из окна отлично видно, как встаёт солнце аккурат между двух соседних домов, однако, сегодня оно встало за другим домом, на взгляд от «изначального» полодения разница градусов в 20-25. Скажите что мне это почудилось спросони...

  4. Ирина = женское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др. -греч. Εἰρήνη — имени богини мирной жизни в древнегреческой мифологии Эйрены; также εἰρήνη — «мир», «покой».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Производство и оптовая продажа светильников наружного освещения
ovalir.ru