UA-11868742-1

Наводнения продолжают чинить убытки по всему миру

8 марта. Наводнения продолжают чинить многомиллионные убытки по всему миру. Так, на юго-востоке Австралии десятки тысяч людей остались без крова, а в Эквадоре 20 человек погибли в мощных потоках воды.

На юго-востоке Австралии потоки воды и грязи смывали всё на своем пути, а уровень воды в реках повысился до 11 метров. Как пишет местная пресса, экстренные службы предупредили людей, чьи дома находятся в районе затопления, чтобы те покинули жилища. Более 25 тысяч человек в этом регионе Австралии остались без крыши над головой.

Наводнения в ряде провинций Эквадора стали причиной гибели по меньшей мере 20 человек, еще 65 человек получили ранения различной степени тяжести.

Более 160 домов разрушены потоками воды, порядка трёх тысяч человек эвакуированы и размещены в специальных приютах для пострадавших.

Несколько регионов Перу также пострадали от сильных наводнений. Более 450 домов разрушены, десятки мостов и национальных дорог заблокированы. По словам метеорологов, дожди продлятся до конца этой недели.

Источник:  PUBLIKA TV

6 комментариев “Наводнения продолжают чинить убытки по всему миру”

  1. Ни какой аномалии в этом нет. Топит там, где топило всегда. Вот еслиб Москву-реку метров на 10 поднялоб, тогда да, можно было и по взыхать. А так все заурядненько!

  2. Где-то вода будет прибывать, а где-то она уходит. И внимательный читатель сайта «Все не просто так» давно заметил, как уходят реки, озера, в населенных пунктах. Люди караулят уже воду от соседних сел.

  3. Согласен с Отилией: в одних местах топит, а вот в других местах чудовищные засухи, которые могут стать причиной неурожая в целых государствах. Так что писать «... по всему миру» это по крайней мере необъективно, если не сказать больше!

  4. Прикол в сравнении — если одним гос-вам просто некуда деваться, и это — бедные гос-ва, то другие, вовсе не БЕДНЫЕ, попросту не хотят решать проблемы своих граждан.

    • «...попросту не хотят решать проблемы своих граждан...»

      Ибо граждан слишком дофига...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *