UA-11868742-1

Странные звуки в Греции 22.02 и Нидерландах 16.02

Записано в Греции на Olympus VR-330. Звук становится громче, в 1:06, 1:25 до 1:55, когда звук делает странные изменения.

http://www.youtube.com/watch?v=ADxxHLtSRR8

Нидерланды. «Я вышел на улицу и записал эти звуки... Это было очень страшно. Я сначала думал, что это кто-то летает на воздушном шаре.»

14 комментариев “Странные звуки в Греции 22.02 и Нидерландах 16.02”

  1. У нас сейчас в Екатеринбурге тоже гудит опять, как будто огромная электростанция работает. Но таких ужасающих скрипящих звуков я здесь еще не разу не слышала, может и к лучшему. Мне кажется, это с магнитными бурями связано: голова сильно болит (всегда так во время магнитных бурь).

  2. Довольно зловещий звук в Нидерландах. Звуки не вызывающие радости. Похоже на то, что воздух откуда-то выходит. Но вообще по ощушениям звук не природный, а какой то механический или электронный.

  3. Ставьте правильные сроки записи звуков. Звук в Нидерландах 16.02.: поют птицы, листва на деревьях. С учетом что сейчас в Нидерландах циклон.

  4. Тут или флеш-моб по Земле, или что-то реально происходит, но нам ничего не говорят...

  5. Лично я думаю, что Пришло время перестать удивляться этому феномену. И было бы не плохо уже, подвести какие то итоги по этому поводу.

    Во первых, хотя бы, в рамках данного ресурса.

    Дать название. Провести анализ имеющихся статей на эту тему, и создать таблицу, или карту, на которой было бы видно, Терретории появления этого звука, а так же переодичность и еще кучу каких нибудь параметров связаннвх с этими звуками.

    Потому как мне например кажется, что эти звуки в большей своей части появляются в европе и в доль экватореальных терреторий.

    • наоборот, лучше просто продолжать удивляться всем феноменам!

      И какие "итоги " могут быть!

      жизнь идет своим ходом, следуя своим циклам...

      чаще заметны «интересные» события? — спасибо технологиям: мы слишком быстро теперь обмениваемся новостями!

      а кто-то овладевает методами дезинформации и испытывает их на нас...

      И зачем «итоги по поводу»?

      поводы-звуки не так ужасающи, как поводы-провалы, поводы-наводнения, поводы-смерти живых существ (и пока связи между этими явлениями нет).

  6. Обе записи- подделка.Причем, в Греции это сделал просто дурак, так сказать — «в струю попал».

    А в Нидерландах автор «кайф ловил» от того, что страху нагоняет, от своего первосходства над теми, кого он, якобы, «перепугает», злорадствовал.

  7. Звук из Греции идентичен звуку, который я слышу постоянно(Швейцария), точность не вызывает сомнения.

  8. я тоже уже несколько раз слышала подобные звуки. (Зап.Казахстан) При чем, что интересно, звук лучше слышно, когда находишься в помещении, может, из-за того, что на улице звуки идущих машин «забивают» его, и при включенном компьютере тоже практически не слышно. Возможно, поэтому не так уж много людей его слышат...

  9. вот все ваши «трубы апокалипсиса».

    из пещеры духов в Тибете (кстати, пещеры с таким известным названием в Тибете вообще не существует) www.necton.lv/component/c...ibet-kailas.html

    все остальные «трубные звуки» www.necton.lv/component/c...range-sound.html

    советую послушать — «странные звуки в Люблино» www.youtube.com/watch?v=j...=player_embedded

  10. Нидерландский — подделка.

    Доказано техническим анализом в звуковом редакторе.

    В Греции — не понятно, но похоже звук самолета попавший в условия когда в атмосфере появляются типа волноводы-резонаторы, из-за такого явления звук слышно за 1000 км бывает, он как по каналу проходит слабо затухая.

    И еще непонятно что там оператор пытался снять вообще????

    • Беда большинства подобных роликов — крайне низкая информативность. Закоулки, верхушки домов и деревьев, облачное небо, а вот животные и люди,... как-то обходятся вниманием или, если есть, абсолютно равнодушны к «звукам».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *