UA-11868742-1

Потепление после сильных морозов пришло в Севастополь

12 февраля. Потепление после долгих холодов пришло в Севастополь, температура воздуха повысилась до +1 градуса,на море полный штиль. В городе стих ветер и сгустились облака,по прогнозам не исключены дожди, передает корреспондент РИА Новости.

В конце января 2012 года в Севастопле и Крыму наступили холода, температура воздуха упала до -18 градусов, на море начались сильные шторма, которые разбили набережные в Ялте и Алуште. В самом Севастополе в дни холодов в некоторых кварталах были проблемы с теплоснабжением, но местный порт оказался единственным незамерзающим на Украине, поэтому судоходство не прерывалось.Многие крымские трассы оказались занесены снегом, и спасатели продолжают работы о очищению дорог.

По данным управления МЧС Севастополя, в городе продолжают работать палатки для обогрева граждан, а также пост наблюдения за людьми, кормящими лебедей в бухте Круглая.

В эту бухту, по словам очевидцев, слетелись десятки лебедей.

«Благодаря тому, что порт незамерзающий и сильные шторма обошли город стороной — они задели Южный берег — большинство лебедей, зимующих в Крыму, перелетели к нам. Их десятки, и, конечно же, люди их кормят. На мелководье бухта покрылась льдом, по которому и взрослые, и дети подходят к птицам. Случиться может все, что угодно, и наши сотрудники развернули пост наблюдения, чтобы при необходимости вытащить человека из воды,» — отметил собеседник агенства.

Кроме того, выяснилось, что в некоторых дворах остались цветы и даже подснежники, которые выжили во время холодов.

Источник: РИА Новости

Один комментарий “Потепление после сильных морозов пришло в Севастополь”

  1. на море начались сильные шторма, которые разбили набережные в Ялте и Алуште...

    Мы также предсказываем, как мы это делали последний год, что появятся высокие волны. Не цунами, следующие после землетрясений, а необычно высокие волны. Мы также предсказываем, что начнут поступать сообщения о водоворотах в океанах, которые будут удивлять тех, кто никогда не видел в океанах таких явлений. Будет также, как мы предсказывали раньше, увеличиваться количество гула и вспышек, которые вызваны подводными землетрясениями, которые будут причиной вертикальных колебаний в океанах, при которых воздух с хлопком увлекается опускающейся водой. Это может случаться также над сушей. Мы предсказываем, что это разовьется до такой степени, что начнутся обсуждения этих вещей в кафе и барах многих городов, даже при том, что гласного освещения в печати не будет.

    www.zetatalk.com/russia/zeta586.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Шторы, гардины, занавески, тюль. Фотографии красивых интерьеров со шторами
shtory-deco.ru