UA-11868742-1

28 комментариев “Необычное явление над Квинслендом, Австралия”

  1. Очень похоже, что это тоже самое, что и «два солнца в Крыму» только позднее. А потом «оно» садится более плотные в слои атмосферы, в более мутные слои и теряется из виду. Если это и впрямь планета, то она и завтра будет там же в это же время. Будет видно ели облаков не будет, если вдруг туда не «слетятся» облака

  2. Я уже в прошлом посте спрашивал, может кто вкурсе — бывало ли подобное двойное солнце лет так 10 или 50 назад? Может у кого родители наблюдали или бабушка ... есть возможность спросить и ответить тут, буду благодарен любой информации.

    • Это Гало, посмотрите в интернете.

      Было всегда. Упоминается в частности в наших летописях. Не обязательно это два солнца, иногда их бывает 5, бывают дуги, окружности на небе.

    • P.S. Лично я наблюдала 2 раза, оба раза в ясную морозную погоду, оба раза солнце было не очень высоко над горизонтом

    • Какая луна??? С какой же скоростью тогда Земля вращается?

      Если это не монтаж или другой какой фокус, то остается одно объяснение — это знак ! Путин должен стать президентом !

    • Ага. Луна упала. Или «булава» мягко опустилась. А по дороге растаяла как леденец...

      Если эта штука техногенная, то скорей всего артефакт от чего-то более значимого.

  3. Снег лежит даже в пустыне Сахара.

    ЛОНДОН, 10 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Невероятный погодный феномен переживает сейчас Северное полушарие, где нарушено традиционное для текущего месяца распределение ветров и соотношения зон высокого и низкого давления. С таким анализом выступила сегодня радиостанция Би-би-си.

    В Арктике, Исландии, северных районах Канады и США уже в течение трех недель стоит необычно теплая для данных регионов погода. Это, однако, компенсируется природными катаклизмами в Центральной и Восточной Европе, Средиземноморье и Северной Африке, указывают специалисты.

    Никогда за последние десятилетия не было столь необычного сочетания природных условий, когда арктические и сибирские ветра достигали Средиземного моря, вызывая настоящие климатические потрясения. Белым покрывалом укрыты сейчас многочисленные города Италии и Северной Африки. Снег лежит даже в пустыне Сахара. Венгрия, Сербия и Румыния вынуждены использовать ледоколы, чтобы поддерживать судоходство на Дунае. Река замерзла на протяжении почти 170 километров.

    Очень холодно в странах Центральной и Восточной Европы. В Чехии на днях была зафиксирована температура минус 39,4 градусов по Цельсию. Западная Европа также не избежала сибирских ветров. Так, в Лондоне температура воздуха сегодня не превышает нуля градусов.

    По мнению британских метеорологов, нынешние холода представляют собой «редкий природный феномен», когда установившееся высокое давление в Арктике создало для мощных холодных воздушных масс широкий и устойчивый коридор в Средиземноморье. Здесь не исключают, что очень холодная погода сохранится в Европе в течение ближайших трех недель.

    Посмотреть прогноз погоды

    Подробнее: news.mail.ru/society/8063369/?frommail=1

  4. Луна так быстро движется ?) Вращение Земли ускорилось ? Или запись на плёнке перемотали, а голос наложили потом ?) хитрецы 😀

  5. а я во сне такую штуку видел, с красноватым оттенком и крутилось оно

  6. Декабрь был тёплым — последний месяц осени, ждите крещенских морозов по февралю Сдвиг.!

    «Произойдут последовательные сдвиги во временах года, изменения ожидают сначала весну, а потом и лето. Всё это — признаки приближения конца времён, завершение цикла», — граф Сен — Жермен, в 1780-х сказано, «Священная тринасофия», стр. 599

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *