UA-11868742-1

Экстремальные морозы до минус 38 градусов обрушились на Чехию

3 февраля.  Экстремальные морозы обрушились на Чехию — минувшей ночью одна из метеостанций на Шумаве зафиксировала температуру минус 38,1 градуса Цельсия, сообщает в пятницу Чешское информагентство ЧТК со ссылкой на пресс-секретаря чешской гидрометеослужбы Петра Дворжака.

«Прошедшая ночь и, вероятно, ночь с пятницы на субботу будут самыми холодными в этом году. Сильные морозы ожидаются в Чехии до середины февраля, потом будет потепление», — сказал Дворжак.

По его словам, экстремально холодно было минувшей ночью во всей Чехии. В городе Чешский Дуб — минус 25,9 градуса Цельсия, в Карловых Варах — минус 22,1 градуса, в Глиниште — минус 30,2 градуса, на Светлой Горе — минус 29,6 градуса.

Источник: РИА Новости

4 комментария “Экстремальные морозы до минус 38 градусов обрушились на Чехию”

  1. «В городе Чешский Дуб — минус 25,9 градуса Цельсия,»

    Переименовать этот город в «Чешский Дубак», и надеюсь никто не дал в этом городе дуба.

  2. Это явно не Глобальное Потепление и не потеря озонового слоя, и это не вызвано солнечной эмиссией, поскольку солнечный максимум никогда в истории не вызывал движений платформ. Все это стимулируется серьезным колебанием, когда Солнце и Луна располагаются не на месте и вызывают так много обсуждений, что это будет тема столь же обычна, как и все более неустойчивая погода. Добавьте к этому планы Хозяина Марионеток поместить в СМИ информацию от сайта ZetaTalk и Нэнси, которые распространят предупреждения о приближающемся цунами. Известность сайта ZetaTalk распространится невзирая на эти планы, поскольку он объясняет причины земных изменений и имеет послужной список их предсказаний и послужной список точного указания пути прибытия Планеты X на рубеже 2003 г., о чем не мог заявить никакой другой источник.

    Это оставляет правительствам Европы мало вариантов решений. Они могут либо стойко обороняться и сказать, но ничего не сделать, позволив сокрытию иметь полное влияние при отсутствии правды, или могут ввести скромные меры, такие как система предупреждения цунами или планы по эвакуации. Норвегия и Швеция, вероятно, сделают последнее, с практическими учениями по спасению от цунами. У Европы не отсутствует система предупреждения цунами, и она может быть расширена дополнительными буями. Вероятно это произойдет, даже если в СМИ об этом не объявят. Предварительные планы поддержки одних стран другими были обсуждены, но никаких соглашений не заключалось, и вряд ли какие-то будут.

    Страны, где опустошение вероятно будет огромным, такие как Великобритания, Дания и Нидерланды, видимо не предпримут никаких мер помимо участия в поддержке системы предупреждения. В СМИ могут появиться теоретические обсуждения, но вряд ли будут осуществлены фактические планы перемещения их граждан, поскольку для этого существует очень мало вариантов. Любой план, представленный в прокуренной комнате вызывает такую горячую дискуссию, что в целом обсуждений таких планов избегают. Действовать будут реагируя на текущую ситуацию, зазвучат предупреждения о цунами, а затем будут убирать последствия, сортируя тела перед похоронами в братских могилах.

    zetatalk3.com/russia/18ju2011.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *