UA-11868742-1

Более 600 птиц погибли в Крайстчерч, Новая Зеландия

10 февраля. Городской совет города Крайстчерч проводит расследование гибели более 600 птиц, найденных на берегах прудов возле местных очистных сооружений.

В настоящее время в сотрудничестве с Национальным институтом водных и атмосферных явлений проводятся исследования для определения причин смерти.

Мертвые птицы были также обнаружены и на других водно-болотных угодьях в восточной части города, сообщает radionz.co.nz

Источник: FinalNews

8 комментариев “Более 600 птиц погибли в Крайстчерч, Новая Зеландия”

  1. Бедные птички...Да и дельфинчики тоже.Куда смотрит Лига защиты животных???Почему не требуют выключить все станции ХААРП???Это не навязчивая идея-фикс,а жестокая реальность наших дней:biblicaltimes.wordpress.c... -australia-2010

    2) http://anvictory.org/blog/2011/03/03/haarp-oruzhie-sudnogo-dnya-2/

  2. Причина смерти птиц, водоплавающих лежит вне плотного мира. Закон эвлюции живого гласит, что прежде чем последний человек покинет Землю, с неё уйдут все животные. Они уходят, готовится человек, теми энергиями преображения — трасмутации тела, что устремлены на Землю. На сегодня 13.00 они достиги величины от2-3метров( реакции рамки) в 2007г. до 3 700 000км. 11.02 12г. и приостановлены для ассимиляции их человеком.

  3. выход вулканических/подземных газов... там же тряс недавно был серьезный..., до этого дельфинов туча выбросилась, не с проста...

  4. Вот интересно, 9го числа поле такую свистопляску вытворяло, свернулось вообще в клубочек, плющило не по децки. Как увидела, себе сохранила. сестраа попыталась это в архиве посмотреть, там остались только те кадры, где поле более-менее нормальное... Вот как это называется?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *