UA-11868742-1

Землетрясение произошло на севере Амурской области

6 января. Землетрясение магнитудой 3,9 зафиксировано в пятницу на территории Тындинского района Амурской области в районе поселка Юктали, жертв и разрушений нет, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Территория в районе поселка Юктали является зоной сейсмоактивности с января прошлого года. Мощные толчки ощущаются с периодичностью раз в три месяца. В поселке проживает 2,2 тысячи человек, десять пятиэтажек строились с учетом сейсмической опасности. В марте жители северного поселка Приамурья после землетрясения магнитудой в 5 баллов провели ночь на улице, опасаясь более мощных толчков.

По данным диспетчера сейсмостанции РАН Якутия в пятницу землетрясение произошло в 26 километрах от поселка Юктали на глубине 9 километров.

«Для выяснения обстоятельств, осмотра территорий и оценки сложившейся обстановки незамедлительно были направлены оперативные группы Тындинского отряда противопожарной службы Амурской области. В ходе работы оперативных групп было установлено — жертв, разрушений и обстоятельств, нарушающих жизнедеятельность, нет», — говорится в сообщении.

Источник: РИА Новости

2 комментария “Землетрясение произошло на севере Амурской области”

  1. Мы описали увеличение магнитуд и частоты землетрясений во время колебания Земли, начавшегося в 2004 году, которые обламывают скальные выступы вдоль границ до тех пор, пока они не станут гладкими. Это конечно подготавливало почву, но любое движение в конечном счете упирается в очередной выступ, и друг друга захватывают большее количество скальных выступов, так что этот процесс все еще продолжается. Все сценарии перехода на уровень 7 из 10 возможных связаны с большим движениями платформ. То, что это начнется, как было предсказано, в этом, 2010, году, — основано на многих факторах, но главный из них – это прекращение плавного устойчивого Змеиного Танца, медленного устойчивого ежедневного колебания, в котором участвовали Планета Х и Земля. Как мы объясняли в июле, колебание стало дребезжащим. Это не какое-то особое положение, которое может принять Земля по отношению к магнитному полю Планеты Х, а начало внезапных движений, рывков. Они могут также быть вызваны столкновением с Землей Венеры и Темного Двойника. Это, конечно, не физическое столкновение, а любое сближение планет такого размера, которое вызывает ударное воздействие Силы Отталкивания. С точки зрения человека, который не может увидеть потоки частиц, все это происходит беспорядочно, неожиданно и непредсказуемо.

    Самый явный признак того, что Планета X прибыла и осуществляет захват Земли, — это регулярность Глобальных Землетрясений, происходящих в то время, когда сильно намагниченный Атлантический Разлом либо встает перед Планетой X, либо оказывается в противоположной стороне, в этих обеих точках Атлантический Разлом выстраивается в одну линию с магнитным ядром Земли (и Планетой Х), или когда Разлом на коре выходит на рассвете в поле зрения Планеты X, или уходит от Планеты X в сумерки. Может, это вызвано каким-то Глобальным Признаком? Или Вспышками на Солнце? Является ли такая активность при землетрясениях нормальной, как было зарегистрировано в прошлом? Так как кальдеры и линии разломов начали сотрясаться в ритме с этими периодами, существует большее количество доказательств, чем можно было бы скрыть, и все же СМИ их игнорируют.

    Мы упоминали, что пока Планета X мчится к несчастной Земле, попавшей прямо перед ней в ловушку, ее неуклонное приближение будет только увеличивать темп и серьезность земных изменений типа землетрясений, вулканической активности, разрывов в зонах растяжения, и предвестников диагонального разрыва Северо-Американского континента.

    Землетрясения будут происходить чаще.

    www.zetatalk3.com/russia/zeta342.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *