UA-11868742-1

В Великобритании из-за необычно теплого января зацвели нарциссы

Нарциссы в парке Гилфорд, в графстве Суррей на юге Великобритании

2 января. Начало 2012 года вошло в каталоги наблюдений английских метеорологов как второй самый теплый период с начала регистрации погоды на Британских островах.  По сравнению с необычными морозами для начала 2011 года, сейчас в Великобритании стоит +15 и расцвели нарциссы.

По словам синиптиков, прошедшие 12 месяцев в стране стали вторыми самыми теплыми после 2006 года, когда средняя температура достигала +9.Ведущий климатолог Джон До, впрочем, уверяет, что они прогнозировали такое потепление, что оно удерживается в рамках средней температуры и в этом нет ничего необычного.

— Скорее всего люди просто видят разницу между прошлогодними морозами и нынешним теплом и думают, что сейчас не по сезону слишком тепло.

К слову, этим летом в июне в Кенте был зафиксирован тепловой рекорд в +33 и это был самый жаркий день в Великобритании за последние лет пять. Метеорологическое бюро сейчас продолжает давать прогнозы на чрезвычайно мягкую погоду. Во многих местах Великобритании будет уже на 6–9 градусов теплее, чем в прошлую пятницу. Во многих частях страны идут проливные дожди вместо снега.

Серфингисты на пляже Tynemouth Longsands в Северном Тайнсайне


Мягкий климат: хотя температура и была низкой, но снега не было. В место него в Дартмуре выпало много дождя.


Зимние цветение: цветы нарциссов на границе села Пристон (Priston) 30 декабря, возле Бат (Bath), Англия.

По материалам: DailyMail.co.uk
Источник: Паранормальные новости

3 комментария “В Великобритании из-за необычно теплого января зацвели нарциссы”

  1. Как можно было отметить по погоде за прошлый год, когда во многих странах северного полушария осенью цвели весенние цветы, и сезоны во всем мире чередовались на протяжении промежутка времени, длиной всего в неделю, перед сдвигом полюсов происходит путаница в отношении того, какой именно идет сезон. И все же, хотя в еврейских и в египетских текстах, не предрасположенных ни к чему, кроме неукоснительного требования точного изображения, упомянуты засухи и другие бедствия, там нет никакого упоминания о неправильном расположении звезд в течение предшествующих сезонов, о том, что сезоны следуют в неправильной очередности, или они длятся слишком долго. Таким образом, Еврейские и Египетские летописцы и вообще традиции этих культур заметили только крайности в поведении погоды и последовавшие из-за этого результаты. Замороженные тела мамонтов с найденными в их замороженных кишках весенними цветами, также говорят о том, что в Сибирских полях шел весенний сезон. Затем есть еще диск из Небра, на котором показаны окружающие Солнце созвездия, какими они могли быть в марте или как раз немного позже, когда они могут наблюдаться с наклонившейся и отклоненной Земли.

    Не означает ли это, что последний сдвиг полюсов, во время которого произошел Исход Евреев, произошел при обстоятельствах, подобных тем, в которых Земля оказалась сейчас? Да, это так.

    www.zetatalk3.com/russia/zeta88.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *