UA-11868742-1

В Румынии фиксируется повышение сейсмической активности

11 января. Во вторник вечером в Румынии произошло землетрясение магнитудой 4,3.

Как передают «Вести», его эпицентр находился в районе уезда Вранча, а очаг залегал на необычайной для этого региона глубине 140 км. Данных о пострадавших и разрушениях нет. Подземные толчки ощущались в столице страны Бухаресте, а также в городах Галац, Фокшань и Бузэу.

Стоит отметить, что 1 и 2 января в Румынии была зафиксирована необычная подземная активность: всего за это время произошло около 20 землетрясений, самое сильное из которых — магнитудой 4,4.

Источник: Росбалт

4 комментария “В Румынии фиксируется повышение сейсмической активности”

    • Могут ли Зеты сказать, что означает таинственный рев в районе Сан-Диего, который похож на звук собирающихся рухнуть самолетов?

      Мы упоминали, что в течение недели остановки вращения Земля стонет в своей агонии. Скальная порода под напряжением не остается безмолвной. Те, кто чувствителен к землетрясениям, ощущают излучения, которые испускает находящаяся под напряжением скальная порода, изменения проходящего через скалу электромагнитного потока, как ощущают и животные, которые стремятся убежать из этой местности. Но большинство людей может услышать стон. Если в прошлом он рассматривался как гул, то теперь он усиливается, превращаясь в звук отдаленного рева. Город Сан-Диего, как мы неоднократно упоминали, расположен в центре изгиба, формирующегося в то время, когда Алеутские острова и оконечность Мексики тянутся друг к другу. Это вызывало все разрывы водопроводных магистралей, случавшиеся в последнее время в этом регионе. Скальные породы находятся под напряжением, которое не ослабеет до тех пор, пока не произойдет смещение в Ново-Мадридском разломе.

      Выдержка заканчивается, и случайная дрожь или гул в земле ставит всех на грань срыва. Что нарушит это безвыходное положение? Этого мы сказать не можем, хотя оно действительно прервется. Нам не разрешено говорить более определенно. Мы указывали, что некоторые, находящиеся на периферии сокрытия, найдут в себе храбрость и попытаются высказаться, возможно, — по телевидению, когда окажутся перед камерами. Но так как всегда есть задержка во времени, то такая передача, вероятно, приведет только к убийству говорящего, а сама передача прекратится из-за внезапных технических трудностей. Поэтому за это ответственна природа и неизбежные признаки в небе, которые должны разрушить безвыходное положение.Выдержка заканчивается, и случайная дрожь или гул в земле ставит всех на грань срыва. Что нарушит это безвыходное положение? Этого мы сказать не можем, хотя оно действительно прервется. Нам не разрешено говорить более определенно. Мы указывали, что некоторые, находящиеся на периферии сокрытия, найдут в себе храбрость и попытаются высказаться, возможно, — по телевидению, когда окажутся перед камерами. Но так как всегда есть задержка во времени, то такая передача, вероятно, приведет только к убийству говорящего, а сама передача прекратится из-за внезапных технических трудностей. Поэтому за это ответственна природа и неизбежные признаки в небе, которые должны разрушить безвыходное положение.

      www.zetatalk2.com/russia/07ag2010.htm

  1. Я в последнем отчете по землетрясам это отметила, кстати

    🙂

  2. неужели такие «незначительные», но довольно регулярные сотрясания, только прелюдия к чему-то более грандиозному...

    Все части земного шара будут страдать от землетрясений магнитудой 9 баллов, все города будут разрушены в щебень, и высотные здания окажутся смертельными ловушками! Все атомные электростанции окажутся в бедствии и испытают опасность расплавления реакторов. Сколько раз мы должны говорить эти вещи в отношении того, что действительно приближается, чтобы это дошло? Ваша комфортная жизнь обитателя города больше продолжаться не сможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *