UA-11868742-1

В Канаде и США снегопады, а на Аляске аномальные морозы

31 января. В минувшие выходные дни Канада подверглась атаке серии тихоокеанских циклонов, которые принесли обильные осадки. В районе Великих озер — сильнейшие снегопады, местами выпало до 62 мм осадков. В зоне влияния циклонов оказался и северо-запад США; здесь количество осадков составило 64 мм.

По мере продвижения циклонов, зона снегопадов охватит и северо-восток Нового Света.

В тылу одного из циклонов, на Аляску ворвался студеный воздух, и ночью морозы усилились до -50 градусов, которые сохранятся здесь до 2 февраля.

Источник: Метеоновости

«Неожиданный» снегопад в США стал причиной массовых ДТП

30 января. Американские водители не спешат переобуваться в зимние колеса. И неважно, что на дворе уже середина зимы. Все равно завтра снег или растает, или его уберут.

Источник: Телеканал новостей „24”

 

Сильный снегопад в штате Нью-Йорк

31 января. Более 80 сантиметров снега неожиданно выпало в центральной части штата Нью-Йорк в понедельник. Местные власти объявили чрезвычайное положение, сообщает Associated Press.

Источник: FinalNews

8 комментариев “В Канаде и США снегопады, а на Аляске аномальные морозы”

  1. «Все равно завтра снег или растает, или его уберут.»

    В этом вся Америка...

    • А куда уберут ? 😉

      В этом-то и вся суть. Не в том, что их СЕЙЧАС завалило, а в том, что с ними БУДЕТ ПОТОМ, после того как они этот снег растопят. Весной- летом скажется.

  2. Первое видео для Украины: «Это видео содержит материалы от партнера JSC TRC Lux, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.» Чертовски обидны такие сообщения(((

    • Сочувствую. Наверно провайдер у вас нехороший. Я (Красноярск) все покатушки посмотрел. Без блокировок.

  3. Из-за нагнетающего воздействия колебания, во время которого на восходе солнца в Европе Северный полюс наклоняется влево, а затем, на закате в Европе, — вправо, это вызывает шторма в Северном море. Поэтому в 2:00 ночи у ирландских берегов был зарегистрирован удар большой волны. Но когда солнце находится над Тихим океаном, а в Европе наступает полночь, при самых сильных толчках колебания Европа в этом также участвует. Когда Северный магнитный полюс Земли поднимается над горизонтом и отталкивается Планетой X, земной шар (его северное полушарие – прим. перев.) сильно смещается на север.

    www.zetatalk.com/russia/21ja2012.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *