UA-11868742-1

В Бельгии жительница хочет продать метеорит, упавший близ ее дома

5 января. Жительница бельгийской провинции Валлонский Брабант намерена продать метеорит, упавший близ ее дома, сообщила в четверг брюссельская радиостанция.

По словам женщины, тело космического происхождения весом два килограмма упало в ночь на минувшую пятницу в одном метре от ее жилища.

Для проверки того, является ли камень метеоритом, бельгийка использовала магнит, который был сразу же притянут космическим телом.

В случае подтверждения по результатам официальной экспертизы, что камень действительно является метеоритом, женщина намерена продать его тому, кто предложит наибольшую цену.

Источник: РИА Новости

8 комментариев “В Бельгии жительница хочет продать метеорит, упавший близ ее дома”

  1. Да просто «доброжелательные» соседи подбросили этой дуре кусок железа на лужайку, пущай продаст теперь...))))

  2. скоро таких артефактов прибавится, что не будут знать, что с ними делать и кому тулить...

    Присутствующие в хвосте Планеты X обломки будут все больше и больше бомбардировать Землю, поскольку Планета X сближается с Землей в их магнитном танце, который будет становиться до конца только более неистовым. В 2003 г., когда хвост Планеты X в последний раз пронесся мимо Земли, было много болидов. На сей раз хвост не уйдет, и обломки будут более крупными, поскольку ближе к Планете X и ее Лунам цепляется более крупный хлам из хвоста. Человечество привыкло к наблюдаемым в виде ярких полосок света метеорам, часто прибывающим в предсказуемые периоды, когда Земля проходит через известные метеоритные потоки. В редких случаях через атмосферу пронесется большой и более яркий огненный шар болида, возможно, оставляющий в месте приземления кусок скалы. Так как Планета X приближалась в предшествующие 2003-му годы, были отмечены зеленые метеоры, вынудившие истеблишмент заявить, что на Землю падают космические обломки, содержащие медь, но это было лишь оправдание. Истеблишмент больше не пытается объяснить причину появления болидов, которые иногда замечают в США или Австралии проносящимися над несколькими штатами. Шокирующие, когда они были замечены в первый раз, эти инциденты займут настолько обычное место в общем порядке вещей, что их будут игнорировать, поскольку земные изменения разрастаются, и в поле зрения попадет другой элемент комплекса Планеты X. Он будет вызывать большее беспокойство.

    www.zetatalk3.com/russia/zeta374.htm

  3. Увеличивается количество сообщений о метеорах, которые разрушаются в атмосфере, и на землю падают их отдельные куски. В течение прошлого года в концах новостей упоминалось об этом или о том, что в таких местах, как Россия и Бразилия, упали большие камни. В течение нескольких прошлых лет в небесах были заметны следы зеленых метеоров и крупных огненных шаров (болидов), которые являются результатом сгорания метеоритов.

    zetatalk3.com/russia/x39.htm

  4. Я так предполагаю, что камень весом 2 кг это не такой и маленький, значит он должен оставить у её дома не хилую воронку или он на парашюте спустился.

  5. Вот как выгодно иметь земельные владения! Упал метеорит, и он твой собственный. А у нас сразу отымут, даже если в форточку залетит:(

  6. Если метеорит железный, то размер метеорита будет не более чем два кулака. Если метеорит каменный или железо-каменный, то немного больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *