UA-11868742-1

Ураган в Краснодарском крае. 170 000 человек остаются без света

В Краснодарском крае из-за сильнейшего шквалистого ветра почти 250 тысяч человек остались без электричества. Ремонтные бригады работают в авральном режиме, однако их труд может оказаться бесполезным. Синоптики прогнозируют новую, еще более сильную бурю уже этой ночью.

Источник: Вести

27 января. По меньшей мере два человека погибли в результате шквалистого ветра в Новороссийске. Ураган обрушился на Краснодарский край 26 января. Датчики местного гидрометеоцентра, установленные на побережье, зафиксировали порывы ветра до 45 метров в секунду (162 км/ч). В результате стихийного бедствия сломаны ветки деревьев, сорваны рекламные щиты и кровля нескольких домов.

Без электроснабжения утром в пятницу остались около 250 тысяч жителей Анапы и Новороссийска. По данным пресс-службы администрации края, социально-значимые объекты переведены на автономные источники питания, при школах Новороссийска открыты пункты горячего питания для жителей домов, оставшихся без света. Сотрудники социальных служб раздают сухие пайки малообеспеченным семьям. Энергетики вернули свет в дома почти 80 000 человек к 16:00 мск 27 января, однако почти 170 000 человек по-прежнему остаются без света.

Восстановлением линий электропередач в 30 населенных пунктах Кубани занимаются более 40 бригад. Их работу осложняют погодные условия. По прогнозам синоптиков, ураганный ветер не прекратится до субботы.

Источник: РИА Новости

14 комментариев “Ураган в Краснодарском крае. 170 000 человек остаются без света”

  1. Чего то много по миру событий каких то подозрительных происходит,может это всё таки не просто так?))))

    • Новороссийск всегда был такой,за время службы там были эти «ураганы» весьма частое явление. Так что в этот раз именно просто-так!

    • Алекс Крит — 😉 А вы своё мнение не поменяли?))))

      кстати — я своей родне года два назад говорил: первый признак что процесс пошёл быстро — массовое падение спутников. Сначала старых, у которых уже выработан топливный ресурс чтобы держать их на орбите, а потом и новых, когда в таком режиме давления плазмы у них начнёт заканчиваться топливо для корректировки орбиты ну и ускоренная деградация солнечных батарей...

      Поищите график падения обломков...

      Хотя уже то что за последние полгода ДАЖЕ в СМИ о некоторых падениях сообщили — говорит о многом... Это уже не говоря о их молчании об обломках...

      • Алекс Крит Ответить

        Какое мнение у меня было и почему оно должно было измениться? Чего-то не пойму.

  2. В отличие от земных ураганов, когда какая-либо точка на Земле не достигает глаза тайфуна (т.е. эпицентра) до тех пор, пока не встретится с его внешней границей, приходящей и затем уходящей, Земля достигла глаза (космического урагана) почти сразу, совсем как будто искомая планета упала с большой высоты прямо в глаз. Она соскользнула на свое место перед Солнцем в то время, пока Планета Х прибывала, чтобы, по существу, расположиться по центру Солнца, а ураган уже развил свою полную мощь. Мы говорим здесь не о солнечных ветрах, а о магнитном вмешательстве, из-за которого доминирование Солнца будет блокировано влиянием Планеты X, которая крутится и поворачивается, и она станет более громким голосом, который будет слушать Земля. Как мы объясняли, в данное время это кручение и повороты не являются для Земли такими травмирующими, как в момент, когда Планета X пронзает Эклиптику и стремительно направляется к выходу, накренив Землю во внезапный сдвиг полюсов.

    www.zetatalk3.com/russia/zeta146.htm

  3. До прибытия Планеты Х во внутреннюю часть Солнечной системы в 2003 г. определенные части мира были свободны от ураганов или циклонической активности — в том числе и южная Атлантика вдоль южноамериканского побережья. В тихоокеанском регионе подобные штормы называют циклонами, но в атлантическом они обычно носят название ураганов.

    Предвидя колебания Земли, Зеты предсказывали ураганы в нетипичных местах, намекая на южную Атлантику.

    • Интересно, эти жители Нибиру (Феникса?), они сильно изменились? Навряд ли римские шмотки все еще в моде? Вообще это интересные существа. Несмотря на то что говорят о них Зеты, Анунаки, греческие боги и герои служили образцом для подражания в старину.

      Кажется, Земляне могли бы дружить с теми расами, которые не посягают на их свободу (а значит, и развитие). Например с Зетами или Анунаками. Еще мне крайне интересны люди-кошки. Почему-то о них почти нет никакой информации. Красивы ли они с виду? Какой имеют характер? Что почитают ценным?

    • И звуки они там в ролике привели не похожие совсем. У странного гула намного шире звуковой диапозон и присутствует инфразвук, а в скрежете железа об асфальт нет больше ничего кроме скрежета.

  4. Давненько Дель ничего не писала сюда.

    По поводу погоды — ну не знаю-не знаю... все в норме. Холода в норме, всего -12 было. Мелкий снежок. Ветер? Хм...в Адыгее ничего страшного не было... так что все в порядке вещей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *