UA-11868742-1

Ураган оставил штат Техас без света

26 января. На американский штат Техас обрушился мощный ураган. Из-за сильных дождей и нулевой видимости приостановил свою работу аэропорт Далласа, авиакомпании отменили десятки рейсов. Без света остались тысячи домов.

Источник: Вести

15 комментариев “Ураган оставил штат Техас без света”

  1. Забавно читать иногда о фактах присутствия катаклизмов вокруг мест , где что-то строится для спасения т.н. «элиты» в случае «конца света»!

    В Далласе, кажется, создано нечто таинственное в этом плане?- одно время об этом много дискутировали.

    Куцые сознания, привыкшие жить ложью и на сей раз полагают, что обманут Эволюцию, которая как раз и нацелена на вычищение планеты от таких эгоистов.

    Не камнями и кирпичами их будут «побивать», а сама Сила наступающего Нового Мира — не их среда обитания. Как весеннее солнышко топит снег, так же сгорят в новых энергиях тяжелые, мрачные силы злобных, лживых и эгоистичных натур, думающих только о своих интересах.

    Вот и этот ураган показал, что ни стены, ни бункера, никакие новейшие сооружения не спасут нигде и никого — «Господь поругаем не бывает!» (т.е. Бога не обманешь!), а только собственное сокровище способно провести человека через все грядущие испытания- его Сердце.

    • Ну почему же? Спасут. Тела. Больше там спасать нечего ибо души потеряны. Другое дело зачем это все?

      • физические тела не выдержат этого напряжения, особенно у тех, у кого больше ничего не осталось. Будет не стремительно, но очень многочисленно.

        Скорее- не «зачем», а «почему»?

        По тому что не готовы к Эпохе, о естественном приходе которой еще 2 тысячи лет назад предупреждались и основные заветы для этой подготовки были Даны- 10 Заповедей.

        Ну время такое, как зима, весна, лето...

        Эпохи- Двапара, Крита, Сатия, Юга — только не на три месяца, а на сотни тысяч лет длительностью.

        Сводки погоды слушаем каждый день, чтобы не простудиться, а слова Мудрецов, чтобы выжить- игнорируем...в лучшем случае.

    • Ну наверное все-таки забавного мало..., ведь эти «эгоистичные натуры» тоже люди — только возможно не понимающие что-же все-таки происходит. Мало того очень трудно оставаться сейчас уравновешенным, т.к например очень много факторов воздействуют негативно.

    • Ольга:

      Вот и этот ураган показал, что ни стены, ни бункера, никакие новейшие сооружения не спасут нигде и никого

      Прямо с ZT скопипастено было? Там то же самое. (для справки)

    • Точно, точно. Если вибрации обектов не совпадают с вибрацией среды, данные объекты в этой среде существовать не смогут, они из неё выпадут в среду,им соответствующею. Так и произойдет обещаное разделение мира, отсев или Суд.Назовите как хотите, сути не меняет...

      Эволюция на уровне Души.

  2. Позор американским энергетикам. И только. Нефиг экономить на инфраструктуре.

    • Подходы у них и когда-то у нас — разные. Сейчас на территории РФ создают ( 😆 легко) амерзкую систему. В географических и климатических условиях России — это может придти в голову либо ума лишённым, либо дегенератам, либо диверсантам.

  3. Не, ребята, вопрос лежит глубже...и ума у них хватает, и дураками не назовешь, и Россию они , вроде, как очень любят и озабочены о ней.

    Серр, вы подошли близко к самому главному вопросу — к корню всего происходящего во всех сферах нашей жизни.

    Вот, немного о качестве будущего и настоящего управленческого и проч. мусора

    www.odkk.ru/book2/kn2-statist.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *