UA-11868742-1

Снег парализовал Европу

http://www.youtube.com/watch?v=7hQLToFoGd4

27 января. Половина Европы оказалась под снегом. На дорогах царит хаос, отменяются авиарейсы. Повсеместно перебои с электричеством.

Сильнейший снегопад засыпал Балканы и большую часть Восточной Европы. Двое суток непрекращавшаяся метель сделала дороги непроходимыми. Во многих местах намело 3-метровый слой снега. В Румынии премьер-министр распорядился направить армию и танки для расчистки автодорог и вызволения застрявших в пути автомобилистов. За минувшие сутки были спасены от переохлаждения пассажиры сотен машин. Однако у них остались претензии к властям.

— Да, конечно, правительство нам помогает, чай разносит. Шучу! На самом деле, мы им безразличны. Только мама позвонила узнать, как я.

— Им надо порасторопнее убирать снег. Прогноз погоды можно было узнать заранее. Мы платим налоги, страховки и прочие безумные поборы, а они сидят. Впрочем, это Румыния, что вы хотите?

На юге страны из-за заносов и обледенения сошел с рельсов пассажирский поезд. К счастью, никто не пострадал. В аэропорту Бухареста отменены десятки рейсов.

То же самое и в соседних Черногории, Косове и Сербии. Там в десяти районах объявлено чрезвычайное положение. В снегу Белград и другие крупные города. Многие деревни отрезаны снегопадом от большой земли. Прервано междугороднее сообщение. Десятки тысяч домов остались без света. Закрыты школы.

В столице Болгарии остановился городской транспорт, горожане часами мерзнут на остановках. Несколько сотен сел и городов тоже лишились электричества. Закрыты горные перевалы, встали черноморские порты.

А вот в Чехии решили воспользоваться морозцем и снегом и устроили гонки на собачьих упряжках. В 240-километровом марафоне участвуют 100 команд из 8 стран Европы.

Источник: ТВ Центр

5 комментариев “Снег парализовал Европу”

  1. Блин,всё так показывают,как будто всё сенсация!))В том году в 3 раза больше было!)))

    Как я не люблю эти сми!!!

  2. История показывает, что во времена экономических депрессий ценность доллара падает и банки рушатся, а в предшествующие наступающему катаклизму годы, вследствие непостоянства погоды и непреодолимых засух будет неурожай, страховые компании разорятся из-за непогоды, сильных землетрясений и всеобщей потери доверия к правительствам.

    Истеблишмент пытался затуманить вопрос, утверждая, что неустойчивая погода и повышение уровня моря возникли из-за глобального потепления, но появление Солнца и Луны в неправильных местах очевидно не вызвано температурой атмосферы Земли. В дизайне рисунка в Барбери Земля в первую очередь отклонятеся прочь от приближающейся Планеты X, более холодная погода для северного полушария, которую мы предсказывали.

    5 мая на веб-сайте НАСА появилась статья с упоминанием имени Нэнси Лидер, а также Нибиру, «разоблачающая» проблему скорого прохода.

    Часто представлялась идея, что человеческая астрофизика считает такую скорость подхода, которую, как мы всегда утверждали, развивает Планета X, и такую орбиту, которую мы описали с самого начала просто невозможными. Да, в 1983 году НАСА и JPL нашли расположение коричневого карлика, оценили его размер и расстояние до него, и потом, затаив дыхание, затихли, поскольку считали, что приближение в любом случае произойдёт не при их жизни. Вплоть до 1995 года она находилась, фактически, на месте, вибрируя в средней точке между фокусами. Когда она начала двигаться, прирост скорости сначала был небольшим, затем, приблизительно в прошлом году, произошло резкое наращивание скорости до момента входа в пределы солнечной системы. В дебатах на sci.astro этот факт очень высмеивался, поскольку правило является таким, что любой объект, приблизившийся к солнечной системе с такой скоростью, достигает, как её называют люди, скорости убегания (третьей космической скорости), и никогда не возвращается обратно. Хотя об этом заявляли древние и подтверждают геологические доказательства, и они предположили, что такая скорость достигнута не будет, но она (планета) это сделала.

    Когда такая скорость была отмечена, орбита приняла такое направление, что возникла надежда, что близкий проход не произойдёт, поскольку астрофизика человечества считает, что Силы Отталкивания, как мы её описали, не существует. Поэтому они рассчитали прямую линию через солнечную систему, проходящую вдалеке от близкой к Земле точки прохода, и приступили к захвату нефтяных месторождений на Ближнем Востоке и к решению такого большого количества других неотложных проблем. В последнее время они упустили Планету Х из видимости, потеряв такие зонды, как Пионер, и были огорчены гибелью шаттла Колумбия. Были также потеряны другие спутники, неизвестные общественности. Когда остатки огорчения развеялись, на МКС (Международную Космическую Станцию) были посланы новые астронавты, они снова приступили к тригонометрическим расчётам для исследования орбиты Планеты X. К их ужасу её орбита приняла такой вид, о котором МЫ всегда говорили! Поэтому, на случай сильной паники в народных массах, была произведена внезапная корректировка к возможной дате 15 мая, или вскоре после неё.

    www.zetatalk3.com/russia/g200.htm

  3. При объяснении нестабильной погоды НАСА надеялось на Глобальное Потепление до тех пор, пока оно не было разоблачено как ложь с использованием специально отобранных данных. Конечно, они планировали использовать для прикрытия солнечный максимум, и всё еще пытаются это делать, но Солнце с ними не сотрудничает. Они должны объявить об увеличении солнечной активности до влияния на Землю, так как известно, что солнечным вспышкам необходимо несколько дней, чтобы достичь Земли. Поэтому они будут постоянно кричать — «волк!», но публика что-то заподозрит. Эта проблема уже встала с известной объявленной, а затем, видимо, отозванной вспышкой класса М. Мы утверждали, что если будут замечены Планета Х или ее луны, то НАСА будет заявлять о беспорядочных потоках астероидов.

    До тех пор, пока сохраняется контроль над СМИ, НАСА будет продолжать использовать для сокрытия смешные истории. А если Планета Х появится в небе как Второе Солнце, которое многие смогут видеть день за днем? Атмосферная аномалия, эхо, или будет придуман какой-нибудь новый термин. Они будут продолжать выдумывать истории, пока не наступит день, когда колебание докажет, что тело, вызывающее качание, находится рядом. Тогда двери закроются, телефонные звонки останутся без ответа, а они убегут в свои бункеры.

  4. Действительно нормальная русская зима. Чего они там взъерепенились? Надо срочно делать фирму «Экспорт-Валенки». ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *