UA-11868742-1

Германия: На острове Хиддензее образовалась километровая трещина

Скриншот Youtube. Видео пользователя aflieger

26 января. На острове Хиддензее (Hiddensee) в Балтийском море власти закрыли доступ к скалистому побережью из-за возможного обвала.

В течение последних двух недель на двухкилометровом участке в северной части острова образовались несколько крупных трещин и щелей, об этом сообщил Франк Мартитц (Frank Martitz) из управления Национального парка Vorpommersche Boddenlandschaft. По данным издания «Bild» трещины около десяти сантиметров в ширину и до одного метра глубиной. «Bild» цитирует Мартитца: «Мы каждый день ожидаем катастрофы».

Причиной трещин является высокий уровень воды в последние недели, которая подмывала подножие скалы, а также сильные дожди в период с лета 2011 года.

Источник: RusVerlag.de

7 комментариев “Германия: На острове Хиддензее образовалась километровая трещина”

  1. Блин у нас в Африке и не такое было!)))Там вообще километров на 20 трещина образовалась!Вот это да!

  2. Открытие разрыва создает трещины, обрушает мосты, вспучивает дороги, разрушает дома и здания, взрываются газопроводы и водопроводы, и часто появлется много страшного грохота и шума. Открытие разрыва может произойти внезапно и все случится сразу или поэтапно в течение времени, это более вероятный сценарий.

    Гул был зарегистрирован на границе между Висконсином и Мичиганом, на полуострове, где большая и растущая трещина появилась в октябре 2010 года. Гул возникал во многих местах по всему миру в течение многих лет, но количество его появлений растет из-за увеличивающейся силы колебания Земли и движения плит, которые начались во время сценариев 7 из 10. Это гул в Виндзоре происходит в определенное время ночи, между 1 и 3 утра, и это является признаком того, что этот гул является результатом стресса, вызванного ежедневным колебанием!

    www.zetatalk2.com/russia/issue256.htm

  3. А еще в грмании тоже в декабре было несколько не сильных землетрясов

  4. «Мы каждый день ожидаем катастрофы».

    Так понимаю, опасаются обвала пород в море ? А вместе с ним и не слабой волны.

    • Живописно... И ничего страшного/аномального. Ну сползет обрыв. Площадь чуть меньше станет...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *