UA-11868742-1

Аномальное тепло сделало зимнюю рыбалку экстримом

Зимняя рыбалка, как в центральном регионе, так и в других регионах страны в этом году превратилась в один из самых опасных видов отдыха. Этой зимой толщина льда на многих водоемах не превышает 10 см, но любителей посидеть на льду с удочкой это не останавливает. Сотрудники МЧС вынуждены постоянно патрулировать акватории, и, оказывается, холодная вода — далеко не единственная опасность.

Источник: Вести

5 комментариев “Аномальное тепло сделало зимнюю рыбалку экстримом”

  1. Лед встал. Теперь будем ждать сообщений о гибели рыбы из-за непросверленных лунок )))

  2. Простые сообщения ZetaTalk — о том, что на Земле действительно присутствуют пришельцы из других миров, что этот факт и желание некоторых военных кругов США заполучить их технологию скрыты, что Земля периодически подвергается катаклизмам во время прохода 12-й Планеты и определенные элиты во властных кругах знают о последующем рассматриваемом проходе в 2003 году — до сих пор и даже в прошлом тысячелетии не рассматривались как угроза свыше. Причина этого была также проста — сайт ZetaTalk не содержал никакой правды или не делал никаких утверждений, которые могли бы быть проверены. Предсказания касались тенденций изменения погоды, неурожая, а также увеличения количества землетрясений, и эти вопросы рассматривались в этом направлении, но пока насмешки со стороны тех, кто до последних дней перед сдвигом полюсов хотел бы сохранять общую неосведомленность и спокойствие, перевешивали доказательства пришельцев. Недавно — в середине 2000 года, этот перевес сдвинулся в сторону доказательств сайта ZetaTalk, представляя таким образом впервые скорее Угрозу threat , чем волнение.

    www.zetatalk4.com/russia/t95.htm

  3. Во время катаклизмов люди в основном будут добывать еду путем ведения сельского хозяйства и рыболовства, с которыми они знакомы. Вообще, сопротивление изменениям огромно, и предупреждения об ожидаемом сдвиге полюсов будут отметены огромным большинством, которое предпочтет не замечать их признаков или будет их рассматривать их как что-то ужасное. Следовательно, катаклизмы захватят врасплох почти все не осознающее человеческое общество.

    www.zetatalk3.com/russia/p09.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *