UA-11868742-1

Великобритания получила 2-ю самую теплую осень в истории

5 декабря. На Британских островах ноябрь 2011 года стал вторым самым теплым в климатическом ряду, ведущемся с 1910 года. Средняя температура месяца составила 8,7°, что на 3° выше нормы, и всего на 0,1° ниже самого теплого показателя, зафиксированного в1994 году. Сентябрь получился 6-м, а октябрь — 8-м самым теплым. В Соединенном Королевстве средняя температура сезона составила 11,2°. Это второе самое высокое значение после осени 2006 года (11,4°). Англия и Шотландия получили 2-ю самую теплую осень после того же 2006 года, когда средняя температура равнялась 12,4° и 9,7° соответственно. В Уэльсе и Северной Ирландии осень повторила теплый рекорд 2006 года. Распределение осадков в очередной раз получилось контрастным. Это была вторая самая влажная осень для Северной Ирландии (464,3 мм), только 2000 год был более влажным. Напротив, в Восточной Англии выпало только 81,3 мм — 4-я сухая осень в истории.

Источник: Новости Гисметео

15 комментариев “Великобритания получила 2-ю самую теплую осень в истории”

      • И я не верю ни в конец света, ни в ХААРП. Более тогго, полезла в инет, поискала статистику. Бывало и теплее в эти дни. по крайней мере в нашем регионе. Да, необычно тепло, да, нет снега, хотя нередко он уже лежал в это время. Но последние лет 10 на НГ у нас снег был редкостью. Наверное, этот год тоже будет теплым.

        Вот Европа да, там климат конечно дал им жару. Ну, так нефиг было с Гольфстримом шутить. Это на много вероятнее, чем мифическое воздействие ХААРП или параноидальный конец света 🙂

      • И я не верю. Ни в конец света, ни в ХААРП. Свет был до нас , и будет после ... А харпом , что по Вашему вызвали переполюсовку планеты ? Так же не верю в глобальное потепление — миф ! Ведь где то теплеет а где то холодает и процесс обоюдный ( см онлайн мониторинг раздел температурные аномалии ) Это смена климата .

    • Харьков днём от +9 до +11.

      Но погоду в плюс изменил НЕ HAARP, потому что в данный момент, «ребята» этого центра делают всё наоборот — пытаются нас заморозить.

      • Вообще, любые истории с вычислениями среднего значения — только для замусоливания мозга одних, и мозгового оргазма других.

  1. «Конец...конец... Концы в воду!»

    Нет никакого «конца света», но есть изменения, перемена климата, странности с магнитным полем, изменения в тектонических процессах.

    Есть определенные циклы развития и процессов, как в масштабах планеты, так и в масштабах солнечной системы, галлактики. Вполне возможно, все мы стали свидетелями каких-то циклических событий. И это интересно. Потому как, если есть ученые с работающим, а не «заархивированным» мозгом, они будут наблюдать, анализироват и это поможет лучше понять взаимосвязь всех процессов и сами эти циклы. А глупые сказки про ХААРПы и заговоры — это лишь еще один способ манипуляцией сознаниями людей. Что бы нами было легче управлять, нам всегда нужен «враг», против которого нас можно объединить. будь то «тайное правительство», сионисты, массоны или коммунисты. Это се фетиши, и мы усердно ведемся на эти сказки, забывая о собственной душе, забывая о собственной ответственности и собственной СИЛЕ! Нам некогда думать о том, что все, кто внушает нам эти ложные убуждения имеет с нас кто материальную выгоду, кто энергитическую «подкормку».

    Не ведитесь на эти разводы, живите своей головой, господа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *