UA-11868742-1

В Петербурге встречают внеочередную весну

13 декабря. Цветы не по сезону. В садах и парках Петербурга наступает внеочередная весна. Какие минусы приносят растениям температурные плюсы?

Источник: Вести. Санкт-Петербург

 

10 комментариев “В Петербурге встречают внеочередную весну”

  1. Российские СМИ пестрят новостями о многочисленных случаях цветения деревьев, весенних цветов поздней осенью и даже зимой, как и в прошлом году, однако никто не отважился заявить о наступлении нового климата. Все это, мол, аномалии. Такая ситуация повторилась и в Казахстане, когда зацвели яблоня, сирень, вишня и т.д. в разных областях в октябре-ноябре – большинство ученых назвали такое явление природной аномалией.

    «Это не аномалия, – говорит Галия Керей. – Это явные признаки наступления нового климата. В Алматы в ноябре(!) зацвели клевер, молочай, цикорий, одуванчик и т.д., распустили почки сирень. На наших глазах идут необратимые изменения в природе. В будущем не будет осени, зимы, а будет вечная весна как признак новой реальности".

  2. Вот, я говорил своей девушке, что в России будет климат почти тропическим — природа живет по законам космоса, она как лакмусовая бумажка, перемены на лицо!

    • бу га га!!!! я валялась под столом! похоже, статью написал большой и толстый тролль

    • С логической стороны мышления, не видно никакой логики в том почему это происходит, и будет происходить ещё больше...

      Логикой природу больше не понять...

      Рекомендую рассматривать события с энергетической точки зрения — различать позитив от негатива, и не быть на поводу у НеГатИва 🙂 а быть добрым, позитивным человеком, и тогда у Вас всё будет хорошо 🙂

      • В контенте моего сообщения — рекомендация для всех 🙂 а уж, прислушиваться или нет — ваш свободный выбор.

        Всего доброго 🙂

  3. Да нет, ну не на всей планете вечная весна. Это было бы уж слишком даже для Апокалипсиса. А вот в России появлялись какие-то диковиные пираньи, прилетали фламинги, даже (о чем я особенно мечтал) где-то появился крокодил!

    Все это наводит на размышления...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *