UA-11868742-1

В Москве с осадками выпадает ртуть

20 декабря. Долгожданный снег, выпавший в Москве, принес не только праздничное настроение, но и смертельную опасность. Ученые бьют тревогу: с осадками на землю обрушивается ртуть. И больше всего пугает то, что ядовитый металл может проникнуть в пищевую цепочку и, таким образом, попасть на стол к человеку.

Источник: Вести

19 комментариев “В Москве с осадками выпадает ртуть”

  1. Так откуда берется ртуть в облаках? Вредные выбросы или природное явление?

  2. действительно интересно, как ртуть попала... выброс небось какой-нибудь промышленный.

  3. в новости про москву не слова! вообще какой то отрешённый кусок текста. зачем из этого раздувать, будто бы это в москве, и прям сейчас происходит?

    кому тут по шее надовать? 🙂

  4. Возможно, её распыляют в атмосфере с самолетов, в виде солей (так называемые «химтрейлы»)

  5. Вопрос интересный,Алекс можете дать какие-нибудь ссылки,чтобы понять откуда ртуть может быть в облаках/осадках и есть ли какие-нибудь подтверждения (анализы) того,что ртуть действительно была...или это «страшилки» перед демонстрацией,т.к. очень много людей собирается в субботу выйти на улицы. Спасибо

    • Алекс Крит Ответить

      Скорее всего только у вас. Попробуйте другой браузер и/или обновить флешплеер. Также вы можете попробовать посмотреть по ссылке источника.

      • у меня тоже не показывает. говорит: извините, видео временно не доступно. Походу изъяли уже...

  6. химтрейлы. а еще выпадает алюминий и много чего еще. на Гавайях, где распыляли эту дрянь передохли все финиковые пальмы, потому как в алюминии они не растут.

    таким образом ОНИ снижают количество людей в мире и урожаи

  7. Пустой, вырванный из контекста кусок. Когда? На какой территории? В результате чего? В какой концентрации?

    Идиотия в общем...

  8. В настоящее время, нет никакого биотерроризма или биоконтроля, хотя планировалось многое. Как известно, эпидемии СПИДа, и лихорадки Эбола — это искусственные попытки контроля населения. И мы заявили, что химиотрассы были тестами того, насколько эффективным будет опыление людей на земле. Сбор анализов в клиниках и наблюдение за тем, сколько больных прибыло, и за степенью и продолжительностью их болезни. Хотя и это планировалось. Если бы у истеблишмента была точная дата, на которую можно планировать серьезное замедление и прекращение вращения и быстрое наступление сдвига полюсов, они бы отравили города. Были бы отравлены Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Филадельфия, Майами, многие города в Индонезии, Париж, любое место, где предполагается наличие слабых людей, которые будут требовать пищу, но не имеющих навыков, которые можно тут же использовать в лагере выживания, и независимо от того, добрые там души, недобрые, в этом месте может планироваться уничтожение всех. Или блокирование, для затопления. Но они выпустили бы токсины, выпустили яды, выпустили микробы, в городах и сказали бы ‘Так, мы не можем позволить никому уйти, они могут инфицировать остальное население’. Единственная вещь, останавливающая эту руку, состоит в том, что они не имеют конкретной даты. А также были разработаны планы применения в некоторых из этих мест грязной атомной бомбы. Если США захотят ввести Военное положение раньше, то эти атомные бомбы просто исчезнут, и это мы гарантируем, мы и наши братья среди Служащих другим. Они просто исчезнут, так же, как исчезло оружие массового поражения, которое пытались обнаружить в Ираке.

    Кстати, это приспосабливающиеся микробы. В 1998 мы сообщили, что произойдет увеличение болезней, так как Земля, вихрем вращающееся ядро Земли, ослабляет иммунную систему людей, и что наши обычные микробы могут стать более заразными, поскольку иммунные системы людей могут слабеть, или у нас могут появиться приспосабливающиеся микробы, которые могут активизироваться и переноситься и распространяться, или из-за изменяющегося климата микробы у нас смогут перемещаться из одного района в другой и, таким образом, поражать ту часть населения, у которой нет иммунитета против них. И это то, что встречается в настоящее время. Наше намерение не давать Вам точной даты — это попытка предотвратить тот ужас, который планируется истеблишментом. Они хотели бы в течение недели-двух вхождения в сдвиг полюсов очень эффективно избавиться от ненужного им населения, а мы предотвращаем это всеми имеющимися у нас средствами.

    www.zetatalk2.com/russia/lou0225y.htm

  9. Не верно.

    Сначала ОНИ снижают урожаи, а потом, естественным способом, снижается — количество людей.

    Не приписывайте ИМ того, что ОНИ не делают!

    • это зарвавшееся мировое правительство только и ждёт, пока его уличат, в геноциде против всего человечества...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *