UA-11868742-1

В Москве рекордное тепло

27 декабря.  В понедельник и в ночь на вторник столичная область оказалась в теплом секторе мощного атлантического циклона. Температура воздуха стремительно повышалась. И в Москве 26 и 27 декабря были перекрыты абсолютные максимумы температуры воздуха.

В 21 час 26 декабря было 3.6 градуса. Прежний максимум этого дня зафиксирован в 1980 и 2009 году и составлял 3, 4 градуса.

И 27 декабря в Москве, на станции ВДНХ, температура воздуха достигла 4.1 градуса. Тем самым, побив прежний рекорд, 3.3 градуса, наблюдавшийся в 1898 году. Утром температура воздуха понизилась, а днем в городе вновь ожидается +2...+4. И есть вероятность, что рекорд будет повторен.

Источник: Метеоновости

4 комментария “В Москве рекордное тепло”

  1. Да вранье это все, они сами не знают ничего, у нас сегодня плюс 8 вечером, и это в дальнем подмосковье то. С утра не спорю, было 4 градуса, может тогда они рекорд ставили? Кстати ветер сильный и теплый с порывами, как будто весенний... 8 (

  2. Изменения уже начались, и известны вашим ученым и метеорологам. Сильные штормы, необычные погодные явления, серьезные и длительные засухи, увеличенная частота ураганов, обильные ливни, и общее нагревание планеты. Это все относится к категории глобального потепления, и все же причина его не названа. Кто из ваших граждан или даже ученых мог бы определить эту причину с уверенностью? Мы сообщаем вам, что Земля в целом будет более теплая, и это сказывается на погодных явлениях. Человечество подошло к тому, чтобы уметь предсказывать погоду. Даже если ожидаются муссоны с Востока, или ураганы, которые образуются на востоке Соединенных Штатов, к ним готовятся, поскольку они предсказуемы. В течение следующих нескольких десятилетий, пока Земля не перейдет к другому стабильному состоянию, человечество встретит самые большие проблемы с прогнозированием погоды.

    www.zetatalk3.com/russia/p24.htm

    Наши ранние предупреждения говорят о проблеме глобального потепления, идущего от ядра наружу, вряд ли Глобальное Потепление является поверхностной или атмосферной проблемой, но она вызвано ужасом, испытываемом ядром. Ощущая воздействие приближающейся Планеты X, которая к тому времени начала быстро наращивать скорость для периодического прохода внутрь солнечной системы, ядро перемешивается, плавит вечную мерзлоту и ледники и возбуждает вулканы. В 2003 г., когда проход не произошел, как сначала ожидалось, потому что Планета X остановилась внутри солнечной системы, мы объяснили рост беспорядочности поведения погоды в контексте земного колебания, за которым следуют погодные колебания, если Земля под воздушными массами внезапно утягивается, когда она насильно смещается.

    www.zetatalk3.com/russia/zeta234.htm

  3. может и шторм придти с северной европы...из-за перепадов АД

    А вот интересно, что будут петь ученые, если зимы толком и не будет?.. )))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *