UA-11868742-1

В ближайшие три дня на Земле могут происходить перебои с радиосигналом

28 декабря. Ученые предупреждают, что в ближайшие три дня на Земле могут происходить перебои с радиосигналом. Виной всему мощная вспышка на Солнце. Магнитный шторм ударит по планете уже в среду и будет продолжаться вплоть до Нового года.

Солнечная вспышка — это выброс солнечного вещества. Миллиарды тонн раскаленного газа выплевываются на скорости примерно в восемь миллионов километров в час. В августе текущего года произошла вспышка, на столько мощная, что потенциально могло бы привести даже к перебоям с электричеством, как это было в Квебеке в 1989 году. Магнитуда возмущения на светиле соответствовала классу X6,9 (буква латинская). Но направлена она была в сторону от Земли. Нынешняя вспышка как раз устремлена на нашу планету. Любители космических спецэффектов ждут красочных последствий вспышки — яркого Северного Сияния, и уповают на ясную погоду, сообщает телеканал

Источник: Вести

28 комментариев “В ближайшие три дня на Земле могут происходить перебои с радиосигналом”

  1. Я что-то не поняла. Что вспышка М4 уже считается сильной? За последнее время это максимальная. Или я что-то пропустила?

      • Татьяна Ответить

        Ни чего забавного! Я не отвечала на свои вопросы. У меня их все больше и больше.

  2. с

    Наверное, правильнее будет сказать, что ударит не шторм, а подойдет «девятый вал» этого шторма.

    По тому что уже сейчас народ колбасит по каждому поводу, прямо неадекват сплошной маленькие дети ведут себя из рук вон, отказываются от еды, плохо очень спят... и собственное самочувствие «на взводе», с трудом удерживается равновесие.

    Интернет косячит вовсю.

    Много признаков невидимой бури!

    Очень интересное поведение приблудного кота — приходит поесть, соседи забыли зимой его на даче.

    Очень трется, просто с напором таким, чтобы его не выгоняли на улицу, мурлычет, лапами перебирает и всем видом показывает, как ему хочется быть около людей...До сих пор был несколько диковатый.

    • Татьяна Ответить

      Ой как согласна!!! Колбасит еще как!!! За сутки до землетряса у меня вообще состояние было полуобморочное. Сейчас немного лучше.

  3. Бред. За последнюю неделю ни одной вспышки Х класса не зафиксированно. Магнитосфера так же спокойная.

    • Татьяна Ответить

      Бред как раз в том, что вспышек сильных не было, магнитных бурь тоже нет. А магнитосфера выглядит так будто как раз очень мощная буря.

    • тесис последнее время (после сентябрьской бури) вообще все времяч показывает норму, хотя на других мониторах явственно видно и бури и выбросы и прочие аномалии магнитного поля

  4. в каком месте она спокойна? 🙂 если имеется ввиду ссылка на тэзис,то на данный ресурс надежды никакой,был не раз замечен в недостоверности...на симуляторе и правда штормит.

  5. кто то врет.

    Либо мониторы подделываются (часто бывает такое подозрение), либо этот вброс туфта.

  6. Татьяна Ответить

    Алекс, Вы моя последняя надежда. Я уже давно перекапываю поисковики. Перечитала уже кучу статей о магнитосфере. Но не могу я найти ответ на вопрос: Что означают белые и черные круги на глобусе вот тут???

    www2.nict.go.jp/y/y223/si...111228171259.jpg

    • Вспышки на солнце гасят землетрясение на нашей планете и уравновешивают потрясения других планет, направляются они тоже не случайно в нужную сторону.

      Но с магнитным полем- вернее, с ощущениями организма во время магнитных солнечных бурь — проблемы у человека...что хуже- землетрясение или потерпеть дискомфорт? В природе все разумно. Человек еще мало-мало глуповат.

      «Все не просто так»))))

      Ну понятно же, что космическая система не хаотична, а управляется более развитыми Сознаниями, развивается творчески, но нам еще предстоит до Них дорасти и в этом наша самая лучшая перспектива, по всем Законам.

  7. Побольше бы таких сознаний как в #15 Глядишь и скорей вытянем землю на новы эволюционный виток

  8. фильм фантастика «заговор дарвина'» нельзя посмотреть по всему мировому интернету, — заговор спец служб или дарвинистов? загадка

  9. Для тех кто в танке (могу перечислить поимённо), аппелирующим к ТЕСИСу.

    1. ТЕСИС как комплекс телескопов не функционирует уже 2 года. Точнее будет сказать вообще никак не функционирует.

    2. Данные на сайте тесис-лебедев, на который многие тут ссылаются с критикой, взяты из баз GOES и SOHO NASA.

    3. Воздействие магнитосферы Земли с солнечным ветром и потоком плазмы — это немного разные вещи. Усилившийся солнечный ветер ещё не означает магнитную бурю. А усиление ветра может произойти и от множественных выбросов массы, что мы и наблюдаем последнюю неделю.

  10. отсюда мысль: — ...

    А если, вдруг представить, что нет и не было никогда такого информационного поля, как и-нет, газеты, ТВ, радио... и т.д. —

    как бы МЫ знали ЧТО происходит, и происходит-ли?

    Я для СЕБЯ ЛИЧНО ответил на этот вопрос(лишь по личным ощущениям, если они есть)

  11. просто вспышки светила ощущал и «наблюдал» в поведении окружающих и в своих личных реакциях на, казалось бы простейших и обыденных ситуациях... очень агрессивные...((((зная, понимая... но при этом, очень трудно(долго сдерживаясь) подавляя это в себе.

    и КАЖДЫЙ РАЗ при этом, заходя на данный ресурс с надеждой — увидеть подтверждение своим подозрениям(то бишь — вспышкам)...

    теперь понял — вспышки — настолько участились, что «ответственные службы» просто не хотят лишний раз «сеять панику среди стада»... поэтому и мониторинг публикуют через раз-два (а может уже и)... три))))

  12. СМИ,интернет -примитивная модель телепатического общения разума.

    Если великому креативщику Стиву Джобсу Там дадут такие же права в качестве творца Земли,то будущее- в надежных руках.

    • Не надо ему никаких прав. И вовсе он не великий. Обычный бизнесмен. Не сотвори себе кумира, в общем.

  13. Стива Джобса ухайдокали, вы что не поняли? Был молодой круглолицый парняга , и вдруг раз 3-4 года и ссохся ......А вы знаете что есть быстротекущий рак с ужасными внешними признаками которым заражают специально . Не нужны почему то среди людей умные , которые и других сделают умными .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *