UA-11868742-1

Стадо голодных слонов затерроризировало жителей одной из провинций Индии


27 декабря. Животные выходят из джунглей, бесцеремонно шествуют по узким деревенским улочкам, круша всё подряд. Но настоящая цель их — сельскохозяйственные угодья. Десятки слонов выдёргивают сахарный тростник, выкапывают картошку и очень ценят рис. Уничтожено несколько тысяч гектаров угодий.

Возвращаясь обратно в лес, могучие звери порой обшаривают и бедные лачуги и съедают все, что только можно. Пострадавшие крестьяне в происходящем упрекают власти. Мол, ничто не сделано для того, чтобы предотвратить опустошительные набеги.

Источник: Первый канал

8 комментариев “Стадо голодных слонов затерроризировало жителей одной из провинций Индии”

  1. а чего люди живут в хижинах, да еще на территории лесопарка? в заповеднике людям жить не положено я так думаю им(людям) жить в загажнике полагается

  2. А неплохой рацион слоники себе устроили: рис, сахарный тростник, картошечка. Выглядят они вполне упитанно. И малышей много, тоже не худых.

    • худой слон-мертвый слон. они не могут быть «худыми» а люди выселили животных с привычных мест обитания, повыжигали джунгли, засадили своими огородами, вот слоны и решили, что это для них. )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *