UA-11868742-1

Неожиданные морозы на севере Мексики вызвали хаос на дорогах

7 декабря. Морозы с температурой до 10 градусов ниже нуля, обрушившиеся минувшей ночью на север Мексики, привели к хаосу на дорогах и многочисленным ДТП, сообщает во вторник мексиканское телевидение.

На улицах города Сьюдад-Хуарес на границе с США появился гололед, что для непривычных к управлению транспортными средствами в подобных условиях мексиканских водителей стало неприятной неожиданностью и привело к многочисленным ДТП. Один человек в результате дорожного инцидента погиб, еще три человека получили ранения в результате других ДТП.

В школах Сьюдад-Хуареса отменены занятия. Причем, судя по прогнозам синоптиков, вынужденные каникулы у детей продолжатся: прогноз погоды на ближайшие дни обещает сохранение непривычно низких для этих мест температур.

Источник: РИА Новости

8 комментариев “Неожиданные морозы на севере Мексики вызвали хаос на дорогах”

  1. У нас на севере в Ямало-Ненецком АО вообще сегодня +2 градуса было. Мы тут в шоке. Никогда такого не было в декабре месяце!!!

  2. Отилия. Мы в нашем климате привычные к минусовым температурам, а у них это шок. Не существуе «зимней» резины, нет отопления ни в домах ни в школах, нет шуб и валенок. Климат там совсем не сибирский, знаете ли...

    Погода не дает нам всем скучать...

    • Ума нет у мексиканцев, вот и всё. Ни ума, ни образования. Образованный или просто умный человек не сядет за руль в столь непривычных условиях. А отмена занятий в школах говорит лишь о панике. Или вы думаете, что в Мексике школы — это такие тряпичные вигвамы ?

  3. Вчера в Москве было +9С, ездила в Подмосковье-трава зеленая,почки на сирени набухли и птицы щебечут ,как весной... Сегодня немного похолодало +2С.

  4. Помните залеты южных птиц и бабочек в северные широты нашей страны, деревья пускают почки в ноябре -декабре? Да можно помелочи так дальше перечислять это все первые весточки будущих перемен климата на нашей Земле, все не просто так...

  5. все не просто так, это точно... юг и север перепутались в северном полушарии...тепло и холод ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *