UA-11868742-1

Густой туман и очень низкая температура в северной Индии, погибло 39 человек

20 декабря. Вся северная Индия вздрогнула в понедельник, так как еще 11 человек умерли из-за холодов, тем самым доведя число погибших до 39.

Густой туман и низкая температура нарушила нормальную жизнь людей.

Холодная погода преобладает в Кашмире, температура понизится на несколько градусов ниже точки замерзания; прогнозируют легкий или умеренный снегопад.

Источник: Times of India

15 комментариев “Густой туман и очень низкая температура в северной Индии, погибло 39 человек”

  1. «Вся СЕВЕРНАЯ Индия вздрогнула...»

    Топографию северной Индии мы знаем, а вот на сколько аномально подобное явление — нет. Или это «проба пера» молодого индийского журналюги ? 🙂

  2. Пару дней назад у нас (центральная украина) такое было. Впервые в жизни видел. Туман густющий у самой земли, в ложбинах как вата белая. А над ним солнце, небо голубое. Температура около нуля, но морозец до -1.

  3. Жалко конечно индусов. Они совсем не готовы к холодам. Не представляю, как они будут жить, если Северный полюс действительно переместится в Индию.

  4. Невезет Индии в последнее время. То больница сгорела, то алкогольное отравление. И везде гибел большого количества людей.

    • Там населения больше миллиарда, поэтому там умирает несколько десяток тысяч человек ежедневно. Так что невезет в последнее время — это микрокопейки.

  5. С трудом вериться, что такое вообще происходит в Индии.

    Все знакомые которые сейчас там говорят,что всё хорошо(Как всегда)

  6. Я был в Индии и вот что я вам скажу — там очень много бродяг, которые ночуют в шалашиках вдоль дорог (вдоль дорог земля государственная — соответственно не принадлежит землевладельцам и никто их не погонит оттуда) так что если настанут холода то им просто некуда будет спрятацца !!! Теплых подъездов и колодцев теплотрасс я там не видел. Даже если до плюс 5 опустицца — что им делать без теплой одежды и крыши над головой...

  7. Бедные люди.О_О Они ведь совсем не привыкли к такому.Постоянно там всякие бедствия(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *