UA-11868742-1

Гроза во время снегопада: москвичи увидели редкое природное явление

Весьма редкое природное явление могли наблюдать сегодня москвичи. Разряды молнии во время снегопада. Такое случается не каждую зиму. Как сообщает Центр ФОБОС, в полуденные часы Москва оказалась в зоне активного атмосферного фронта. А он принес с собой самый широкий спектр погодных явлений.

Источник: Вести

6 комментариев “Гроза во время снегопада: москвичи увидели редкое природное явление”

  1. Почти весь ролик про ситуацию на московских дорогах трепался. Что-то в этом есть...

  2. А сейчас +3 ,снег тает,сильный ветер,который сносит наледь и сосульки с крыш... на НГ погода думаю будет аналогичной. Побили все рекорды. В следующем году думаю стоит ждать сюрпризов не только от погоды...нас ждут большие перемены и к сожалению не в лучшую сторону...

  3. такое случается не каждую зиму???

    Да такое явление вообще не характерно для нормальной зимы средней полосы. Но последние несколько лет это стало происходить

  4. Если Земля начала буянить, точнее, проявлять признаки не довольствия это хорошо.

    Да и интереснее будет ждать следующей зимы, наверное, как и лета).

  5. Мда.Вот у нас тоже,ураганы и ливни... это зимой то О_о странная погода.Мне это не нравится.Т_Т В прошлом году была нормальная зима.А теперь природа похоже сошла с ума.

  6. И чем оно редкое это явление. Уже не раз случалась в Москве гроза среди снегопада. Например в конце 90-х было несколько раз такое явление. И помнится в начале 2000-х тоже что-то похожее было. Только без таких огромных пробок на дорогах)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *