UA-11868742-1

2011 — худший год в истории по количеству стихийных бедствий в мире

http://www.youtube.com/watch?v=aFxVbR53AB0

2011 год — рекордный по числу природных катаклизмов в США

США серьезно пострадали от стихийных бедствий в 2011 году: наводнения, засухи, ураганы, торнадо и пожары. Последняя катастрофа из-за серии торнадо, который разворотили Джоплин, штат Миссури. В результате стихи по меньшей мере погибло 116 человек. Общее число погибших от торнадо в этом году уже достигло 481, что делает 2011 год восьмым смертоносным годом для жертв от торнадо в списке США.

Большинство экономистов согласны, что стихийные бедствия 2011 года могут стоить США более $ 15 миллиардов.

По материалам: huffingtonpost.com

Комментарий:

Но… год еще не закончился.

13 комментариев “2011 — худший год в истории по количеству стихийных бедствий в мире”

  1. Да подождите, то ли ещё будет после Нового Года, как Санта Клаус подарочков подарит...

  2. Посмотрим что скажут климатологи в 2012 когда рванет вулкан Катла, Эльбрус и затем Йеллустонская кальдера. Если будет на чем и главное кому посмотреть и сказать. Разогрев земных недр и дегазация продолжаеться и все сильнее. В январе -феврале и начнется.

    • Все действительно обостряется, но вот когда начнеться,... только Богу известно. Когда у него терпение лопнет. А может и не будет резкого обострения, все будет нарастать постепенно, больше и больше. Поэтому господа ученые отнекиваться будут до последнего, а условия на планете будут становиться все жёстче. пока в конце концов не припрет нас к стенке. Но это может произойти как за пару месяцев, так и за пару лет или даже за десяток лет...

    • Если все будут ждать чего-то такого страшного, то и произойдет... не надо кликать беду, наоборот нужно сплочиться, направить мысли на положительный исход и мы поможем нашей планете справиться... все в руках каждого человека... Не забывайте закон «Свободной воли» — его никто не отменял. Если тысячи, миллионы людей не захотят этих катаклизмов их не будет либо они будут очень незначительными!!

        • От нас многое умалчивается. Надо надеется на лучшее время покажет. Хотя объективный анализ событий говорит о самых худших тенденциях в самой основной части прогнозов стихийных бедствий в мире, а именно — землетрясений, вулканической активности, и разогрева ядра нашей планеты. Все другие катаклизмы производные. Мне хочется ошибаться в прогнозе — посмотрим.

      • ... закон «Свободной воли» ...

        Воли нет — вот в чём проблема.

        Когда горел «Останкинский шприц» в аптеках и магазинах закончились презервативы. Рухни эта конструкция — глядишь, демографическая проблема РФ перестала бы существовать. 🙂

        Интересно : в этот период времени отмечалось ли снижение природных явлений ?

  3. Одна ко же, не смотря на то, что уходящий год уже озадачил нас и максимумом стихийных бедствий и парадоксами погоды и появлениями «горячих» точек там, где никаких аномалий не наблюдалось раньше, и гибелью живности, многие еще продолжают утверждать, что ничего не происходит!

    Ну что ж, спите спокойно, дорогие товарищи, ничего не происходит...

  4. sss

    Поэтому нас так пугают катастрофами,практически нет человека который не слышал о 2012 годе.Некоторые ведь действительно полагают что будет конец всего.Нам навязывается неизбежность.Давайте помнить о свободе воли)

    Orli Teleri

    Просто подозрительно что все это происходит когда на пике популярности тема о конце света.

  5. Strannik454:

    От нас многое умалчивается. Надо надеется на лучшее время покажет. Хотя объективный анализ событий говорит о самых худших тенденциях в самой основной части прогнозов стихийных бедствий в мире, а именно — землетрясений, вулканической активности, и разогрева ядра нашей планеты. Все другие катаклизмы производные. Мне хочется ошибаться в прогнозе — посмотрим. И еще не нужно говорить никому что ему делать, тогда явам никто не скажет куда и в коком направлении перемещаться в пространств-временном континимуме...

  6. Плохо то (а может и хорошо), что действительно все будет нарастать очень медленно. До такой степени плавно, что люди даже свыкнутся с происходящим. И не будет никакой границы между прошлой спокойной жизнью и новой ... неизвестной. И люди будут сами себе завидовать, о том как было раньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *